0 롤 사무용 컴퓨터 50만원대 견적 부탁드립니다. 내장 글카 괜찮은가요?

퀘이사존 user_511713
7 153

롤은 가끔 하고

사무용으로 포토샵 가볍게 정도 합니다 

지금 6년전에 산 i5(3000대인데 정확한 모델명은 모르겠습니다)

gtx 750ti 사용중인데 

이거보다만 좋으면 될거같습니다.

40-50만원대 저렴하게 가능할까요?

아 그리고 hdmi포트가 2개이거나 

dp포트 hdmi포트 이렇게 2개이상 있어서 꼭 듀얼모니터를 써야합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이륙전 권장파워용량

퀘이사존 우아빠
36 01:51
1 잡담

이륙 허가 받으러 왔습니다 1

퀘이사존 user_518391
56 01:02
1 사이다

컴잘알님들 저 좀 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 user_520077
58 00:29
0 질문

이륙 허가 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_520050
54 05-15
0 잡담

드래곤볼 할생각입니다 (디자인 용도) 2

퀘이사존 금빛섬광
47 05-15
0 질문

안녕하세요 중고 질문입니다.

퀘이사존 user_520035
44 05-15
0 질문

조립컴 견적 다시 한 번 부탁드릴게요! 8

퀘이사존 user_507000
75 05-15
0 질문

노트북 추천 해주실 수 있으신가요?

퀘이사존 user_520026
33 05-15
2 잡담

최소 카트,메이플까지 잘돌아가는 그래픽카드 뭐가있을까요? 2

퀘이사존 user_519627
61 05-15
2 질문

컴린이 이륙허가 부탁드립니다! 3

퀘이사존 user_520011
60 05-15
1 질문

본체 견적 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 크킄킼컼컴
48 05-15
1 질문

하이엔드 스펙 맞추고 싶어요. 3

퀘이사존 -945
97 05-15
0 사이다

완전 컴알못입니다ㅠㅠ 메이플용 견적 좀 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_519978
77 05-15
0 잡담

작업,겜용 견적문의드립니다 2

퀘이사존 user_518391
67 05-15
1 질문

3080본체 팔때 각개로해야 더많이 받나여? 3

퀘이사존 호로롱
77 05-15
0 잡담

pc 추천및 구입처 문의 1

퀘이사존 울산앙마
61 05-15
0 질문

실사용 적은 중고 견적가 좀 알려주세요 1

퀘이사존 user_519954
66 05-15
2 질문

고수님들 5950x 견적짜봤는데 한번 보고가주십쇼 7

퀘이사존 user_519951
96 05-15
1 질문

이러면 큰일난 거죠? 5

퀘이사존 프시케77
77 05-15
1 질문

애펙 위주 어도비 프로그램 / 블렌더 작업용 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다!!~~ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_519897
59 05-15
2 질문

전역컴 시금치 램 지금 최대한 빨리 살까요? 3

퀘이사존 user_514158
65 05-15
2 사이다

200~250발 견적 3

퀘이사존 토깡쥐
95 05-15
2 질문

컴린이도 아니고 컴신생아인데 모니터 연결좀 봐쥬세요 3

퀘이사존 호로로롤롤
53 05-15
0 질문

견적좀 봐주세요~ 1

퀘이사존 user_519876
46 05-15
2 질문

이거 하드 어디다가 넣나요ㅜㅜ 6

퀘이사존 컴맹이에오ㅠ
63 05-15
2 질문

사타 선이 ㄱ자인건 뭔가요 4