2 많은 조언 부탁드립니다..! 3060Ti

퀘이사존 박모찌의견적모험
8 162

퀘이사존안녕하세요 컴린이입니다..ㅜㅜ 고수분들께 조언을 얻고자 처음으로 글을 써봐요..! 그동안 같이 게임하는 지인들이 주로 견적을 다 짜주는 식으로 본체를 구매해왔는데 이번에 처음으로 제가 견적을 짜보았습니다! 그러다보니 에러사항이 많을거 같아서 찾아오게 되었습니다! 그래픽카드는 3060Ti로 결심을 굳히고 이걸 메인으로 견적을 짰는데 혹시 다른 부품들중에 과투자된 부분이나 비추천하시는 부분이 있으시면 말씀해주실수 있을까요!? 가격면에서도 좀 많이 나온 감이 있어서 3060Ti로 원활하게 게임할 수 있는 정도까지는 가격을 줄일 의향이 있습니다!!

주로 하는 게임은 타르코프,배그,로아 입니다!

많은 조언 부탁드립니다 ㅜㅜ 감사합니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5600x 3060ti 견적 부탁드립니다 1

퀘이사존 강동구컴린이
16 00:56
0 잡담

린2m 퍼플 다계정 및 디아3 견적 좀 부탁드립니다

퀘이사존 루나틱레인
17 00:50
0 질문

배그용 pc 견적 부탁드립니다

퀘이사존 떵이
18 00:41
0 질문

사무용 견적 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_586230
27 00:21
0 질문

컴퓨터가 다운되요ㅠ

퀘이사존 다돌
18 00:15
0 질문

로아+영상작업용 pc맞추려고합니다 2

퀘이사존 user_586221
38 00:09
1 질문

컴퓨터 물세척 했더니 작동이 안되네요.

퀘이사존 담요가푹신해
92 00:01
0 사이다

pm9A1하고 980pro의 차이점이 있나요? 2

퀘이사존 여우국밥
47 07-31
0 잡담

CPU만 교체하려합니다 5

퀘이사존 user_586206
54 07-31
0 질문

Qhd 144 가능할까요? 1

퀘이사존 팍머한
59 07-31
0 질문

배그용 컴퓨터 맞추려고 합니다.

퀘이사존 wooka
36 07-31
0 질문

특가를 노리는게 맞는거같습니다.. 마지막 견적 평가 부탁드립니다.

퀘이사존 dackyy
75 07-31
0 질문

견적 평가 부탁드립니다. 1

퀘이사존 user_579774
41 07-31
0 질문

뭘바꿔야 피파4 온라인 돌아가나요?

퀘이사존 ko k
52 07-31
0 질문

견적 좀 봐 주시겠어요?? 1

퀘이사존 user_504102
44 07-31
0 질문

배그견적 이륙할까요? 2

퀘이사존 린할배조교
51 07-31
0 질문

5600x 2060으로 가려하는데 괜찮나요? 컴린이입니다 4

퀘이사존 파주컴리니
60 07-31
0 질문

3090견적 도움!!

퀘이사존 user_568350
29 07-31
0 질문

컴퓨터 파워 선 연결 4

퀘이사존 웅이네
60 07-31
1 질문

안녕하세요 중고컴퓨터 구입할려고하는데 적당한가격인지 질문드려요

퀘이사존 user_584496
51 07-31
0 질문

조립컴 처음이에요 ㅠㅠ 견적 도와주세요 4

퀘이사존 user_585861
84 07-31
0 잡담

이대로 이륙하겠습니다??? 3

퀘이사존 user_330328
64 07-31
0 질문

이륙직전..케이스 추천부탁드려요ㅠ_ㅠ 1

퀘이사존 user_585306
52 07-31
0 질문

견적봐주세요 2

퀘이사존 user_585882
40 07-31
1 질문

컴린이 조립 질문드려요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_586065
53 07-31
0 질문

이렇게 가도될까요? 1

퀘이사존 xooos
48 07-31
0 잡담

컴퓨터 처음 맞춰봐요 2

퀘이사존 user_586050
68 07-31
0 질문

초보 대표 조립피씨 조합질문올리옵니다 1

퀘이사존 이안파파
46 07-31
0 질문

결제 직전인데 3070 ti 그래픽카드 차이점이 뭔가요?? 2

퀘이사존 리뻐
101 07-31
0 질문

컴퓨터를 팔려하는데 가격이

퀘이사존 bkmin5282
45 07-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기