안녕하세요! 견적왕입니다! - 11월 추천견적-

퀘이사존 견적왕
5 17799

프리미엄 후원사 견적 문의하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

언리얼5 프로그래머용 PC 견적의 확인을 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_773898
21 18:30
0 질문

안녕하세요 컴알못 견적 한번 짜주시면 정말 감사하겠습니다. 2

퀘이사존 user_773897
22 18:23
1 질문

DK200 케이스와 rx570 8gb로 게임용 견적좀 짜주실 수 있나요 3

퀘이사존 기린s
21 18:10
0 질문

디지털 드로잉 및 웹툰, 게임용 견적 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_773885
33 18:03
0 질문

로아, 일러스트 작업 이륙 가능 할까요? 2

퀘이사존 -528
30 18:02
0 질문

이륙해도될까요? 3

퀘이사존 user_767551
23 17:59
1 질문

3080 중고 거래했는데 형님들 도움필요 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_773890
47 17:59
0 질문

4090이대로 가도 되나요 1

퀘이사존 user_773880
41 17:59
0 질문

컴퓨터 조립후 검은화면

퀘이사존 앵카돌핀
21 17:53
1 질문

안녕하세요 친형 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 goodboy
24 17:52
2 사이다

메인보드 백패널 이렇게 조립 맞나요? 4

퀘이사존 Elmo
41 17:48
0 질문

어떤 부품이 고장일까요

퀘이사존 쫄깃한푸딩
22 17:45
1 질문

13700K에 z690보드 어떤가요?? 6

퀘이사존 그냥토끼
48 17:35
1 질문

견적 이륙해도 될까요? 4

퀘이사존 편의점만두
52 17:32
1 질문

드디어 이륙합니다. (예비아내의 좋은거사준다고 하여 4080->4090) 2

퀘이사존 태언
86 16:54
1 질문

컴린이 조언 맞춰서 견적 수정해봤습니다. 2

퀘이사존 AI세탁기
43 16:54
1 질문

선생님들 최종 점검 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_773623
51 16:47
1 질문

PC견적 어떤가요? 4

퀘이사존 왕꽃게
53 16:41
0 사이다

형님들 견적 괜찮은지 봐주세요! 2

퀘이사존 cisco
48 16:27
0 질문

4090 이륙하려고 하는데 질문 드립니다. 4

퀘이사존 Liery
64 16:16
0 질문

13600kf 12600kf차이 1

퀘이사존 user_773838
77 16:14
0 질문

12400f 3070 조립견적 확인부탁드립니다.

퀘이사존 user_772439
44 16:11
1 질문

4090 빌드 이정도면 가능할까요? 2

퀘이사존 루나루이
44 16:08
0 질문

중고 컴퓨터 가격 괜찮나요?

퀘이사존 앵그리머스크
32 16:04
0 질문

구성 확인 부탁드려요 1

퀘이사존 모락모락
29 16:00
0 질문

4090 수정본 이륙해도 될까요?? 6

퀘이사존 BNNGC
50 15:59
0 질문

컴알못인데 견적 좀 확인부탁드립니다.

퀘이사존 user_773853
39 15:50
1 질문

조립컴 견적 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_771553
47 15:43
1 질문

영상제작/편집 및 게임용 견적 봐주시면 감사하겠습니다! 3

퀘이사존 user_518175
42 15:36
1 질문

견적 확인 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_773838
38 15:15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기