1 리니지m 돌리려고 하는데 이정도면 충분하려나요???

퀘이사존 돈대부
4 104

퀘이사존\

계정은 4~5개정도 돌릴꺼 같은데 ..... 혹시 부족하다면 80까지는 괜찮을꺼 같습니다 

견적점 봐주시면 감사하겠습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

조립pc 구매한거 중고로 판매하려는데 가격이 얼마정도가 나올까요?

퀘이사존 user_642408
18 18:45
0 질문

컴 알못입니다 견적 봐주세요

퀘이사존 user_642369
24 18:39
1 질문

초보 견적 확인해 주세요. 1

퀘이사존 user_494913
37 18:23
2 잡담

중고컴퓨터는 별로인가요? 3

퀘이사존 user_641781
29 18:22
1 잡담

드래곤볼 할목록들이 전부 완성된거같습니다. 2

퀘이사존 셉셉
32 18:21
1 잡담

형님들 이 컴퓨터 어떤지봐주실수있나오 2

퀘이사존 user_641781
32 18:15
1 질문

ITX 견적 한번 봐주세요. 1

퀘이사존 임굥
22 18:07
0 질문

피시방급이거나 피시방보다 좋은 컴터 견적 부탁드립니다!! 6

퀘이사존 user_587190
77 17:32
1 잡담

어로스 제품 장단점 질문... 4

퀘이사존 schurz
57 16:48
1 사이다

중고컴을 사려고하는데 봐주실수있나요? 3

퀘이사존 sakuramoto
93 16:41
0 질문

다크플레쉬 팬 작동 방식 1

퀘이사존 Ragnorak162
36 16:35
0 질문

드디어 내일 이륙예정입니다!! 11

퀘이사존 빵빵키
90 16:32
1 질문

프리미어, 로아, 배그2042 내장바꾸기로 이륙가능할까요 9

퀘이사존 user_640041
70 16:31
0 질문

새 컴퓨터 마추려고 하는데 조언 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 꿀먹은푸우
73 16:17
0 질문

세투다 돌아가는 컴으로 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_642300
51 15:58
0 사이다

안녕하세요 컴린이 게임&작업 컴퓨터 문의드립니다. 10

퀘이사존 나스뉴비입니다
94 15:57
0 질문

곧 전역하는 군인 견적좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 지롱지롱
89 15:51
5 질문

조립컴 업그레이드 할까요 아예 싹 갈아버릴까요? 8

퀘이사존 방배동방귀살인마
89 15:43
0 질문

pc견적 호환 문제 없나요?!! 2

퀘이사존 user_476142
50 15:41
0 질문

컴맹 견적 짜주세요 제발 4

퀘이사존 한국사는컴맹뉴비
66 15:33
1 잡담

견적 평가점요!! 8

퀘이사존 user_539001
58 15:31
0 질문

선생님들 견적좀 봐주십숑 2

퀘이사존 차미나
53 15:15
1 질문

감성없이 싼 견적 생각중입니다 2

퀘이사존 user_642279
69 15:09
0 질문

컴린이 전역컴 견적 한 번 봐주세요 3

퀘이사존 user_640938
63 14:37
0 잡담

본체+모니터 가격 1번 2번중 추천해주실수 있으실까요? 6

퀘이사존 user_220380
67 14:25
2 사이다

원컴방송과 투컴방송 차이점이 어떤 것인가요? 6

퀘이사존 Hanarang
80 14:19
0 사이다

게이밍 컴퓨터 견적 평가좀 해주세요 7

퀘이사존 user_642096
100 14:02
1 잡담

견적 한번 봐주세요 2