3 이륙전 질문 드립니다!

퀘이사존 소늘
6 116

안녕하세요 이번에 컴퓨터 한대 맞출려고 하는데 견적을 맞게 짠건가 궁금해서 질문드립니다!

일단은 사진대로 갈거 같은데 혹시 문제가 되는 부분이나 바꾸면 좋은게 있을까요?

글카는 1060으로 존버하다 추후 40시리즈나 3070ti정도 생각하고 있습니다. 파워는 어떤게 좋을지 모르겠습니다.

게임 및 가벼운 영상작업용도입니다.퀘이사존

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

50만원대 그래픽카드빼고 견적내주시면 감사하겠습니다.

퀘이사존 user_652776
22 05:25
0 질문

노트북, 데스크탑 선택 질문좀요

퀘이사존 user_652772
24 04:17
0 잡담

PC업그레이드

퀘이사존 Toyyan
25 04:15
0 질문

마야용 PC 견적입니다.

퀘이사존 RumbleFish
26 03:31
0 질문

구성 잘못한부분 있는지 견적좀 봐주세요..

퀘이사존 퍽갓
30 03:25
0 잡담

컴퓨터 외국에 가지고 갈 수 있나요?

퀘이사존 cc1120
37 03:07
0 질문

이번에 3080TI 하나 살려고하는데 매물좋은거 있나요??

퀘이사존 user_592497
47 02:26
0 잡담

I3-6100 구매하려는데 가격좀 여쭤봐도 될까요?

퀘이사존 user_650462
35 02:22
0 잡담

배그 240hz 견적좀 봐주세요!

퀘이사존 user_652762
42 02:06
1 질문

3060 ti 27인치 모니터 추천 부탁드립니당 2

퀘이사존 user_652010
50 01:31
0 사이다

조립 끝났는데 보니까 이게 남았네요 1

퀘이사존 저녁녁
69 00:59
0 잡담

이번에 본체 조립했는데 진동이 오는거 정상인가요? 2

퀘이사존 honeyricecake
47 00:55
0 사이다

견적 좀 짜봤는데 비교 부탁드려요. 14

퀘이사존 퍽갓
68 00:54
0 질문

안녕하세요! 조립컴퓨터 이렇게 사도 될까요~? 1

퀘이사존 user_652751
48 00:38
0 질문

컴린이 작업용 + 게임용 견적 도와주실 수 있나요? 3

퀘이사존 user_652750
47 00:37
0 질문

PC 테스트!

퀘이사존 user_592908
33 00:20
0 질문

윈도우 11을 사용하려 했는데,,,,

퀘이사존 user_426399
39 00:12
1 질문

인터넷이 간헐적으로 계속 끊기네요 5

퀘이사존 user_463647
51 10-22
0 사이다

롤 최상옵으로 견적 참고해서 수정해봤는데 조언 부탁드립니다 11

퀘이사존 IMTERMILANO
81 10-22
0 잡담

3d max 와 캐드 주사용 컴퓨터 1

퀘이사존 user_652741
27 10-22
1 질문

인텔 완본체 견적 괜찮은지 확인 부탁드립니다 4

퀘이사존 감비
57 10-22
0 질문

조립컴 받아서 처음 전원눌렀는데 비프음만 들립니다 2