컴을 드디어 바꾸려고 하는데 어떤걸 바꿔야할까요?

퀘이사존 잘사고파
8 201

프리미엄 후원사 견적 문의하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

완본체 조립컴퓨터 어떤지 질문드립니다. 3

퀘이사존 user_736777
36 15:54
0 질문

완본체 사서 램이랑 hdd 추가하려고 하는데 괜찮나요? 4

퀘이사존 38374738
39 15:39
1 질문

견적 좀 봐주세요ㅜㅜ 6

퀘이사존 user_737792
40 15:16
2 질문

그래픽카드랑 cpu호환이 될까요? 3

퀘이사존 user_506412
43 14:49
1 질문

180만원으로 견적 짜봤습니다 조언이 필요합니다 2

퀘이사존 magnifique
52 14:41
0 사이다

컴린이 견적 도움 부탁드립니다! 5

퀘이사존 user_737944
44 14:33
0 질문

인생 첫 컴퓨터 조립인데.. 지금은 참아야겠죠?? 2

퀘이사존 VitaDolce
81 14:23
0 사이다

서브컴 최종견적 1

퀘이사존 롱타임
32 14:20
0 질문

컴알못이 가성비로 조립해봤는데 봐주실수있을까요 4

퀘이사존 user_737939
65 14:02
0 질문

컴린이 견적 조언 부탁드립니다! 2

퀘이사존 user_736999
34 13:42
1 질문

전역 앞둔 컴알못입니다.. 200만원 선에서 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 이강유
99 13:32
1 질문

서브컴 보드 질문드립니다! 4

퀘이사존 롱타임
41 13:15
0 질문

인텔 13세대, 14세대 관련해서 질문이 있습니다 선생님들 1

퀘이사존 깜땡이
50 13:05
0 질문

컴린이 최종견적내봤습니다 4

퀘이사존 user_737632
65 13:05
1 질문

컴린이 질문드립니다!! 2

퀘이사존 엠버유저
62 12:30
0 사이다

40만원대 데스크탑 컴퓨터 견적! 5

퀘이사존 컴맹의왕
65 12:30
0 질문

컴린이 3080 견적 가능할까용? 5

퀘이사존 user_703741
90 12:23
0 질문

게임용 PC 견적 봐주실 수 있을까요? 5

퀘이사존 user_737922
65 12:23
0 질문

견적 출격 가능할까요!!?!! 4

퀘이사존 한국저널
48 12:16
0 질문

게임용 컴 견적 3

퀘이사존 수코다
59 12:06
1 질문

고수님들!! 건축학과 컴퓨터 견적 부탁드립니다!! 컴알못입니다 ㅜㅜ.. 5

퀘이사존 user_737916
47 11:55
0 질문

컴린이 완본체 사도 되는 건지 도와주세요 12

퀘이사존 PCchobo
101 11:49
1 질문

5600x + 3070ti 이거 괜찮나요? 6

퀘이사존 킹욱잉
98 11:39
1 질문

조립컴에 램을 더 추가해 볼려는데 유의미 할까요? 9

퀘이사존 안느10
64 11:35
0 질문

견적 한 번 봐주세요 5

퀘이사존 uioiu
50 11:30
0 질문

이륙 할까요??? 3

퀘이사존 user_737603
62 11:20
1 질문

전역컴 견적 호환성 부탁드립니다 . 6

퀘이사존 user_737821
71 11:14
1 질문

견적 한 번 봐주실 수 있나요? 3

퀘이사존 user_737803
58 11:11
0 질문

100초반대 다용도PC, 컴린이가 출항직전에 확인받고싶습니다. 4

퀘이사존 파다
74 11:09
0 잡담

이륙 완료

퀘이사존 다이넨
55 10:58

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기