당근에 올라온 매물인데 어떤지 봐주실 수 있나요?

퀘이사존 user_713194
3 98

프리미엄 후원사 견적 문의하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

진짜 진짜 마지막 견적

퀘이사존 user_750223
2 16:54
0 질문

5800x3d 첫 조립입니다. 호환성좀 봐주실 수 있을까요?? 1

퀘이사존 user_734796
20 16:48
0 질문

160만원으로 3d캐드 컴퓨터를 맞추고 싶습니다

퀘이사존 컴터좀알고싶어요
13 16:39
0 사이다

정말루 최종 견적쓰 3

퀘이사존 user_752436
34 16:37
1 질문

5800x 3d 견적요청 3

퀘이사존 랭랭
43 16:31
0 질문

견적 피드백 부탁드립니다! 3

퀘이사존 최승윈
15 16:31
0 질문

게임용 PC 견적 부탁드립니다. 1

퀘이사존 DGoon
27 16:14
0 질문

그래픽카드 4090살지 4080살지 너무 고민이 됩니다 4

퀘이사존 user_752520
51 16:00
0 질문

Pc견적 피드백 부탁드립니다. 3

퀘이사존 던전앤파이터
33 15:56
1 질문

견적 짜봤는데 메인보드랑 파워 이걸로 가도 괜찮나요? 6

퀘이사존 adfgth
48 15:53
0 사이다

컴퓨터 3080급으로 올리고 싶은데 4

퀘이사존 user_674636
49 15:50
0 질문

질문 몇개만 알려주세요! 2

퀘이사존 chxmzk
24 15:49
0 질문

컴퓨터 견적좀 확인해주세요 2

퀘이사존 user_752618
35 15:49
0 질문

화이트 컨셉 pc 맟추고 싶어요

퀘이사존 user_721437
26 15:47
0 질문

견적 봐주세요! 2

33 15:45
0 질문

사무용,메이플 위주로 할 최대 200 안으로 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_752617
41 15:45
0 질문

보드 질문드려요 z690 9

퀘이사존 레임언드
30 15:43
0 질문

그래픽카드만 변경문의(2070s>3070) 4

퀘이사존 모라용
33 15:35
1 사이다

시스템 쿨러 변경 교체 혹은 추가 필요할까요? 3

퀘이사존 스캐비
27 15:18
0 질문

중고 가격이 얼마나 될까요

퀘이사존 닉베이네
23 15:18
1 질문

배그용 컴퓨터 맞추려하는데 견적 봐주세요~! 5

퀘이사존 user_597294
36 15:15
0 사이다

하이마트 프리플로우 완본체 성능 좀 봐주세요! 4

퀘이사존 DGoon
89 14:51
0 사이다

안녕하세요 PC견적 질문드려요 6

퀘이사존 피요옹
85 14:48
1 질문

안녕하세요 7950x견적 7

퀘이사존 랭랭
60 14:36
1 질문

컴린이 캐드3d작업하는컴퓨터를 견적을 어떻게 하면 맞출 수 있나요? 5

퀘이사존 컴터좀알고싶어요
38 14:29
1 질문

5800x3d, 3080 12gb 포함해서 250~280 견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_751257
65 14:22
1 사이다

견적 호환성 여부와 평가 좀 부탁드립니다. 8

76 13:56
1 질문

3070 견적 어떤가요? 2

퀘이사존 user_752498
82 13:55
1 사이다

이륙 전 최종 질문 점검 (의견 반영해서 변경했습니다) 13

퀘이사존 온유파파
64 13:53
0 질문

사용하던 PC 지인에게 팔려고 하는데, 가격을 얼마나 받아야할까요? 3

퀘이사존 할아버지를꽉묶으면타이틀
55 13:51

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기