여기에 맞는메인보드추천 부탁드려요.

퀘이사존 user_772674
10 70

프리미엄 후원사 견적 문의하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

혹시 제품마다 조립 영상 찍어두는 곳 없나요?

퀘이사존 user_765990
2 19:04
0 질문

i5 12400f 조립피씨 견적 한번만 봐주시겠습니까?

퀘이사존 user_773610
5 19:01
0 질문

견적 호환성 체크문의!

퀘이사존 컴맹정민
7 18:54
0 질문

365일 전원만 켜놓을려면 셋팅을 어떻게 해야 될까요??

퀘이사존 벌써벗은임금님
6 18:46
0 질문

견적문의 및 비교 부탁드립니다

퀘이사존 KANGJUNKYU
8 18:44
0 정보

조립 처음인데 성공했네요ㅠㅠ 1

퀘이사존 중고나라사과쨈사기꾼
24 18:42
0 질문

200만원으로 견적 질문드립니다.

퀘이사존 user_662027
12 18:39
0 질문

이륙 전 견적 좀 봐주세요

퀘이사존 JuneBro
22 18:17
0 질문

사무용 컴퓨터 견적좀 봐주세요 ㅜㅜ

퀘이사존 user_773602
20 18:14
0 질문

이륙 전 수정할 부분좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_765731
27 18:09
0 질문

4090용 본체 업그레이드 문의

퀘이사존 문도팀운쓰레쉬
32 18:07
0 질문

파워 메인보드 선연결 질문.. 도와주세요 2

퀘이사존 컴퓨터help
22 17:53
1 사이다

견적좀 봐주세요!! 4

퀘이사존 Indigo
46 17:44
0 잡담

드디어 첫 조립컴 완성했습니다ㅠ(글카2%부족)

퀘이사존 쿤데
52 17:41
0 질문

다빈치리졸브 편집용 컴퓨터 최대200선 견적 확인부탁드립니다 1

퀘이사존 하이빅스비엄준식죽여줘
26 17:40
0 질문

컴퓨터 조립하고있는데.. 1

퀘이사존 이거놔라
29 17:35
0 질문

견적 괜찮은가요? 1

퀘이사존 용킹
24 17:31
0 질문

자 컴퓨터 조립처음 해보는데 이렇게 괜찮은가요? 2

퀘이사존 user_767594
57 17:23
0 잡담

본체조립한거 받앗습니다 근데

퀘이사존 경탁e
32 17:19
0 질문

안녕하세요 질문이 있습니다...!

퀘이사존 컴퓨터알못..
25 17:15
0 사이다

완본체 이 견적에 하드 별도로 추가 가능한 파워인가요? 4

퀘이사존 user_771638
83 16:45
0 질문

게임원컴방송및 편집 견적 이정도면 될까요? 2

퀘이사존 user_773568
72 16:35
1 질문

선생님들 도와주세요 3

퀘이사존 user_773202
45 16:34
0 질문

선택지 2개중 고민중인데 의견 부탁 드립니다.

퀘이사존 sddwpf
43 16:25
0 질문

새로산 컴퓨터가 조금 느린거 같습니다. 2

퀘이사존 불사조군
66 16:08
1 질문

유튭이랑 인터넷만 할건데 어느정도면 될까요? 1

퀘이사존 김손님
40 16:01
0 질문

견적 이상한점이나 보완점 부탁드립니다..! 3

퀘이사존 세탁소
60 15:55
1 질문

견적 짜봤는데 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_773556
33 15:52
1 질문

pc견적 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_748488
41 15:49
0 질문

없는 부품 따로 구매해서 조립대행 맡길 수 있나요?

퀘이사존 user_771349
35 15:39

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기