0 견적 도와주세요

나무아래
12 207

예산은 약 60~70으로 잡았어요...

용도는 스팀게임 - 주로 문명 같이 시뮬레이션 게임이에요.

견적 괜찮을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

300만원 견적 확인 부탁드리겠습니다

gnuyk
5 17:10
0 질문

이번에 방송용 원컴 문의드립니다. 7

블랙마켓
35 16:47
0 질문

견적확인 2트째.. 2

pming20
32 16:43
0 잡담

1안 / 2안 / ?안 4

구삼년생우기
43 16:25
0 질문

조언부탁드립니다. 9

CODE
49 16:09
0 잡담

컴린이 견적 짜는중인데.. 막히네요.. 15

스팅
75 15:57
0 질문

최종 견적인데 문제 없는지 확인 해주시면 감사합니다! 10

서교공
48 15:48
0 질문

마지막 최종 견적 좀 봐주세요~!!!! 5

user_221021
58 15:20
0 사이다

PC 견적 봐주세요. 10

구삼년생우기
67 15:16
0 질문

롤 50만원 견적 확인부탁드립니다 .! 4

ddex
39 15:10
0 질문

이 견적 괜찮나요?? 10

pming20
86 14:28
0 질문

이륙 직전입니다. 마지막 점검 부탁드립니다!! 4

Auctoritatis
58 14:00
0 사이다

컴린이 구성 봐주실분 모십니다 !! 12

r04d
70 13:42
0 질문

컴알못입니다.. 에펙 / 씨포디 유저 사양봐주세요 3

user_221950
48 13:34
0 질문

이정도 견적이면 겜, 포토샵 영상편짐 어느정도 5

수고했어오늘도
52 13:25
0 질문

삼성 오디세이 g7에 맞는 본체 조립 질문이요! 3

컴알못
37 13:18
0 질문

컴퓨터 책상,의자 추천 좀 해주세요 1600 x 800 x 70~65

k sc
30 12:48
0 사이다

드래곤볼 이륙 준비중인데 쿨러 추천 부탁드립니다 9

user_221946
62 12:33
0 질문

이륙체크좀 해주세요.... 9

수고했어오늘도
57 12:19
0 질문

10400으로 QHD144 가능할까요? 3

user_221945
77 12:18
0 사이다

견적 부탁드립니다.. 6

user_221939
67 11:56
0 질문

중고 본체가격 어떨까요? 1

자미온다
38 11:51
0 질문

10700 순정 질문이요! 7

Chenne
71 11:51
0 질문

1000만원 딥러닝 연구용 PC 견적 조언 부탁드립니다. 2

onlyred
68 11:46
0 잡담

배그 국민옵 FHD 144 인텔 견적 3

user_221940
75 11:41
0 질문

중고 본체 가격 괜찮을까요? 4

구름구름
42 11:36
0 질문

컴린이 3600 이륙가능 한가요? 8

미루마루
80 11:25
0 질문

주용도 게임용으로 200만원 안쪽으로 견적을 부탁드립니다. 5

user_221934
64 11:16
0 질문

컴터 중고 구매하려는데 견적 조언 부탁드려요~ 1

user_221935
38 11:07
0 질문

PC다 조립하고 "아 이걸 사야되는데 안샀네" 하는거 있나요 10

와꾸빙맛
126 10:49

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기