0 컴알못이라,,, 열심히 검색해서 맞추어 보았는데,, 괜찮을까요?

공삼현
7 282

젠2 기다렸다가 사면 더 싸질란지,,, 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

작곡겸 포토샵&cad용 컴퓨터 견적조언부탁드립니다 1

user_221513
7 19:03
0 잡담

컴퓨터 견적 평가 부탁드립니다! 5

싱싱황태
26 18:53
0 질문

250만원대 게이밍&그래픽 작업 용도 컴(그래픽보단 게임 위주) 2

사제
41 18:06
0 질문

그래픽카드 구입 질문 3

tkdwns01
34 17:49
0 질문

10900견적입니다 이륙해도 될까요 ? 6

user_221379
55 17:31
0 질문

100만원대 컴퓨터 이대로 이륙,, 괜찮을까요? 1

39 17:31
0 질문

도움받아 직접 짠 견적입니다 . 이륙해도 될까요? 3

user_221379
35 17:19
0 질문

컴퓨터 견적 평가 부탁드려요 1

Redak
40 16:56
0 정보

컴퓨터 모니터가 나간 후 갑자기 느려졌습니다. 3

ilil
27 16:51
0 질문

150만원 게이밍 컴퓨터 견적 부탁드려요 1

채린치킨
38 16:46
0 정보

오늘 아침에 견적 올리고 수정해서 다시 올리는데 견적좀 확인 부탁드려요! 3

박진혁
40 16:17
0 사이다

컴퓨터 초보 견적 추천좀 부탁드려요 1

시영인대요
49 16:14
0 정보

심즈 + 스팀게임 컴사양 견적 확인부탁드립니다

user_221491
23 16:14
0 질문

니즈컴 100만원 추천견적 어떤가요?+구성변경 3

짜요
59 15:10
0 질문

컴린이인데 견적본거 확인좀 해주세여 1

user_221484
49 14:48
0 질문

컴퓨터 조립후 부팅 문제 문의드립니다

Lukes
19 14:36
0 질문

컴린이가 전역컴 견적 짜봤습니다 1

잔여병력
66 14:28
0 질문

나름 알아보고 짜봤습니다. 수정할점좀 알려주십시오

user_221479
42 14:03
0 정보

딥러닝 컴퓨터 추천이랑 이것저것 찾아보고 짜봤습니다

user_221444
39 13:53
0 질문

이륙 확인 부탁드립니다.

브라보슌
26 13:31
0 질문

이 정도 어떠신가요 별로 일까요? 2

도와줘요형님들
53 13:25
0 질문

100만원대 컴퓨터 견적 좀 봐주세요

41 13:12
0 질문

이륙 해도 될까요..? 1

Rohts
45 12:45
0 질문

시피유 3700x 로 견적 추천 부탁드립니다 3

타누크
60 12:34
0 질문

다시 짰습니다 괜찮을까요? 3

user_218108
49 12:28
0 질문

컴퓨터 초보 견적 추천좀 부탁드립니다 6

user_221459
74 12:11
0 질문

본체를 이렇게 구성할 수 있을까요? 1

라바나나태한 빡겜러
38 12:11
0 사이다

친구 컴퓨터 견적을 만드는 중인데 도움이 필요해요~ 3

방구석컴린이
67 12:11
0 질문

형님들 예산 300잡고 오래 쓸 pc 조립 하려 합니다 견적 부탁 드립니다. 3

흐깅깅
70 11:36
0 질문

200 중반대 게이밍 견적 5

사제
71 11:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기