1 컴퓨터 조립 하려는데요..,

qweq
7 130

영상으로는 쉬워보였는데 막상하려니까 두렵네요ㅜㅜ 조립할때 팁같은거나 조심해야할점좀 부탁드릴게요 영상보다 정전기가문제될수있다는말듣고 절연장감사러왔는데 케이블타이도 사려고하는데 크기는어떤게좋을까요 3종류있네요ㅜ 100mm 150mm 200mm 선들정리할때쓸건데 선의두께를잘몰라서 고민하고있네요ㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

선생님들 부탁드립니다 4

괴인
11 11:59
0 질문

배그 국민옵 FHD 144 인텔 견적 5

user_221940
39 11:26
0 질문

Pc 정말 모르는 바보 도와주세요..ㅠ 16

마산현동
73 10:57
0 질문

견적 선택 및 추가 10

x를눌러조의를표하시오
58 10:42
0 질문

이륙여부 확인해주세용. 헬프~ 10

블라블라킹
51 10:18
0 사이다

컴잘알행님들 도와주십쇼2 9

256 09:54
0 잡담

천천히 구매할 원컴방송 구성입니다 견적좀봐주세요!! 5

블랙마켓
49 07:58
0 질문

최종견적입니다 한번만 봐주세요 10

lasval
68 07:01
0 질문

이륙해도 될까요! 7

user_221641
53 04:53
0 사이다

이 정도면 게임하는데 문제 없겠죠? 2

user_222031
104 00:32
0 질문

둠 이터널 사양 < 오버워치 사양? 8

protein
85 00:20
0 질문

전역컴 수정본.. 3

user_216512
63 07-08
0 질문

전역 컴퓨터 이정도면 가능한가요? 4

user_216512
87 07-08
0 질문

라이젠 견적확인 한번부탁드립니다 3

kcm2780
68 07-08
0 사이다

다시한번 견적 확인 부탁드립니다! 13

lasval
86 07-08
0 질문

견적확인 부탁드립니다 -수정- 4

웃마일
67 07-08
0 질문

작업용 PC 견적좀봐주실분 !! 2

디자인플랜에이스튜디오
57 07-08
0 질문

최종견적 조언 부탁드립니다. 3

쿵치따쿵치치
58 07-08
0 정보

컴퓨터 견적 한번만 봐주세요 부탁드립니다. 3

lasval
59 07-08
0 질문

CPU 고민중입니다 3

70 07-08
0 질문

컴린이 결정장애 고수형님들 많은 조언 부탁드려봅니다. 2

user_219229
55 07-08
0 잡담

결제직전 마지막 확인해주세요 2

user_221907
55 07-08
0 질문

이렇게 사도 괜찮을까요? 3

검은꼬리
63 07-08
0 잡담

견적 확인 좀 부탁드리겠습니다ㅜ 10

레게
79 07-08
0 질문

마지막 이륙전 체크 부탁합니다! 주문 직전! 7

수고했어오늘도
75 07-08
0 질문

라이젠 공랭쿨러 택배시 잘떨어질까요...? 4

kcm2780
47 07-08
0 질문

작업 4 게임 6 용도 견적입니다. 4

유재환
60 07-08
0 질문

최종견적입니다. 7

user_215757
66 07-08
0 질문

견적좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 5

user_221924
56 07-08
0 질문

4년만에 컴퓨터 바꿀려고하는데 잘몰라서 질문드려요.. 5

user_222012
99 07-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기