0 원컴방송 질문

삼순아
3 125

원컴방송을 하려는데 3700x를 하려했으나 가격적인 부분에서 부담감을느껴 3600x 으로갈려했는데 2700x가 8코어 더라고요 혹시 3600x 과 2700x중에 뭐가 원컴방송하기좋을까요? 주 게임은 와우입니다 그리고 2700x쓰면 기본적으로 프레임이 3600x 에 비해 많이 떨어질까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

Rtx 2070super 뭐가 더 좋을까요? 7

타임즈
24 14:15
0 잡담

이견적으로 240 방어가능할까요? 4

user_222503
21 14:11
0 질문

3300x+1660super 견적 확인 부탁드려요 5

30 14:05
0 질문

3600 + 2060 super 이륙 가능한가요? 4

우주최강도짱
35 14:01
0 질문

컴린이 70만원으로 견적 뽑아봤습니다...! 13

옆구리터진김밥
42 13:47
0 질문

ASUS PRIME Z390-A 에 대해서.. -_-;; 4

햄비츄
25 13:32
0 사이다

[컴알못]130~140만원 미만 견적 적당한지 궁금합니다! 10

이름없음
60 13:09
0 질문

3900X+b550보드 조합 질문 9

낙발
43 12:51
0 질문

다나와 조립pc 마우스 버벅거림 및 동영상 기계음 10

마다햇어
49 12:21
0 잡담

처음 컴퓨터 조립하려는 컴린이입니당! 견적 어떤지 한 번 봐주실 수 있나요 ㅠㅠ 8

뚜잉
53 12:14
0 사이다

250으로 144hz 나오는 컴퓨터 견적좀 4

user_221086
57 12:13
0 질문

견적 괜찮을까요? 10

구름구름
44 11:48
0 사이다

게이밍 견적 문의드립니다~ 7

조창협
76 10:39
0 질문

안녕하십니까 니즈컴에서 컴터조립한지 시간이좀됬습니다. 케이스 소음. 15

불타는핫소스
80 10:16
0 사이다

R3600에 B450이 낫겠죠?? 6

마로아빠
68 10:16
0 질문

중고PC구입 이거 맞나요? 3

user_221583
76 09:58
0 질문

마지막 견적입니다 이륙해도 될까요? 6

77 09:48
0 질문

게임용 pc 부위별 선택 장애... 15

마산현동
75 09:39
0 질문

노트북 추천 부탁 드립니다 6

PD녹녹
41 09:25
0 질문

인텔 컴퓨터 호환이랑 사양좀 봐주세요 7

42 09:21
0 질문

견적 한번 봐주세요!! 6

user_218108
57 08:59
0 잡담

Cpu 10700k z490 유니파이 2070 super, x570 유니파이 2080super 어떤조합이... 13

조립처음시도합니다
79 08:30
0 사이다

가성비 하이엔드? 견적 한 번 봐주세용 ㅜ.ㅜ 컴알못 22

율칸설
105 08:21
0 질문

형님덜 안녕하세요 컴린인데여.. 5

user_222463
46 06:50
0 질문

생애 첫 컴퓨터.. 견적확인 부탁드립니다 (컴린이) 7

구옥이
100 04:28
0 질문

견적 부탁드립니다..ㅠㅠ 컴린이랍니다.. 4

야채계란말이
63 01:31
0 질문

컴린이 견적 봐주세요 !! 2

user_222446
50 01:17
0 질문

이대로 이륙해도 되겠습니까..? 5