1 컴퓨터 견적 질문드려요

6 163

AMD 라이젠 5 3600

삼성램 8g x2

ASUS TUF B450M-PRO GAMING STCOM

삼성전자 PM981 M.2 2280

FSP Hydro YD 650W 80PLUS Bronze 230V EU

갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB BLACK Edition

케이스는 아직 못골랐어요 ㅜ 

모니터는 qhd 144 해상도 모니터

주로 롤 유튜브 영화 감상
이정도 인데요 
cpu를 3700x로 올리고 그래픽카드를 2060s 로 내릴까 고민중입니다..
무엇이더 좋은 선택일까요

공유하기

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

암드컴하나 맞춰봤는데 평가부탁드립니다~

엘모
3 02:19
0 질문

이 견적 포토샵 돌리기에 무리 없을까요 2

user_221292
28 00:41
0 질문

아이구주 해치6 매쉬 플렉스 강화유리 케이스에 그래픽 카드 2070 슈퍼 불칸 장착이될까요? 3

user_221299
25 00:03
0 질문

ssd 추가 하려고 하는데 3

누룽지덮밥
24 07-04
0 질문

배그 144 방어 4

user_221318
40 07-04
0 질문

제가 맞춰본 견적인데 도움좀 부탁드립니다. 1

user_221379
27 07-04
0 질문

250만 견적 부탁드립니다 1

user_215757
25 07-04
0 질문

안녕하세요. 컴린이 견적입니다. 1

다탄다
30 07-04
0 질문

방금 컴퓨터 질문했던 컴린이입니다 1

히린이
33 07-04
0 정보

조립pc처음 맞춰보는데.. 4

김유섭
60 07-04
0 질문

지금 견적인데 업그레이드 하고 싶어요 .. 10

user_216516
60 07-04
0 정보

전역하고 컴퓨터를 맞추고 싶은데 5

미고새
47 07-04
0 정보

80만원대 게임용피시 견적짜봤는데 한번만 봐주세요! 7

user_221316
87 07-04
0 정보

컴잘알형들도와주세요............. 7

main ri
44 07-04
0 질문

전역컴 견적 봐주심 감사하겠습니다! 2

개뿔이
30 07-04
0 정보

4개월전 뽑았던건데 요즘 많이바뀌었나요,,,? 4

71 07-04
0 질문

램 8기가 16기가 6

user_221228
49 07-04
0 질문

견적부탁드립니다(사용용도 : 유튜브, 주식, 바둑) 6

치밥충
59 07-04
0 질문

웹서핑 컴퓨터견적 질문합니다... 8

히린이
38 07-04
0 정보

극한의 갓성비 n 존버컴 .. 만드는 중입니다 도움!!! 2

JasonR
64 07-04
0 질문

주식 hts 트레이딩용 견적 부탁드려요 3

마컨
35 07-04
0 질문

에이팩스 대회참가자용 풀옵 견적 검토부탁드립니다.! 3

33 07-04
0 질문

5년전 4790k 본체 중고로 팔면 어느정도 될까요?? 2

LNCY
56 07-04
0 질문

컴 부품 사는 시기 고민이라 질문 7

user_221169
61 07-04
0 질문

오늘 조립컴을 받았는데 전원이 들어오질 않습니다ㅠ 4

ㅇㅡㅇ
63 07-04
0 질문

안녕하세요 쿨러를 교체하려고 하는데 조언 좀 부탁드립니다. 6

래브라도
42 07-04
0 사이다

컴퓨존 추천pc 괜찮을까요? 7

근성맨
128 07-04
0 질문

컴잘알분들께 도움 받고싶어서 오늘 가입했는데요 4

배그하고싶엉
63 07-04
0 질문

20만원대 컴퓨터 견적 만들어봤어요 3