레이븐릿지 견적 질문드립니다.

퀘이사존 MIYU
4 422

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

PC견적 고민중이라 질문 드립니다. (헬프미!!) 6

퀘이사존 보비
163 11-01
0 질문

110만원대 견적 봐주세요 3

퀘이사존 user_762769
178 11-01
0 사이다

메인보드 하나만 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_757905
163 11-01
0 질문

3070 이렇게 사도 될까요 ? 1

퀘이사존 user_762524
246 11-01
0 사이다

이 견적에서 뭘 바꾸는게 젤 효율적일까요?(게임용) 14

퀘이사존 푸르고맑은바다
380 11-01
0 질문

처음사는 컴퓨터.. 어느정도의 옵션에, 언제쯤 사는게 맞을까요 7

퀘이사존 난그냥살어
212 11-01
0 질문

컴린이 질문있습니다... 3

퀘이사존 user_762759
104 11-01
0 사이다

컴퓨터 조립 후 체크해야할 것들이 뭐가 있을까요?? 2

퀘이사존 골든리트리버
278 11-01
1 질문

5600 + 3060ti 견적 문의드립니다 4

퀘이사존 검윤
297 11-01
0 질문

500만원대 견적 가능할까요? 7

퀘이사존 코방이
229 11-01
0 질문

도와주세요 형님들 5600x 3060ti 3

퀘이사존 난가
253 11-01
1 질문

오버워치2 조립피씨 사려고하는데 이 견적 괜찮나요?ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_762741
230 11-01
0 질문

13700k 견적 문의드립니다. 2

퀘이사존 YouCha
210 11-01
0 사이다

i7-12700f + RTX 3070ti 견적 봐 주세요 ㅠㅠ 9

퀘이사존 user_762732
305 11-01
0 사이다

컴알못 4090 질문 3개만 부탁 드려도될까여 3

퀘이사존 용꾸기
177 11-01
0 질문

안녕하세요 메인보드 z690 or z790 문의드립니다. 3

퀘이사존 MrHong
240 11-01
0 질문

6600xt + cpu 질문해봅니다. 6

퀘이사존 달콤한so금
221 11-01
1 사이다

엘쥐 32인치 144 모니터 추천좀해주세요ㅠㅠ 12

퀘이사존 컴린이이이잇
172 11-01
1 사이다

13900KF + RTX4090 완본체 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 user_752564
270 11-01
0 질문

컴린이 질문드립니다. 제발도와주세요 11

퀘이사존 user_762726
129 11-01
0 질문

이륙 가능할까요? 4

퀘이사존 user_472089
114 11-01
1 질문

5900x 이륙전 컨펌 부탁드립니다! 7

퀘이사존 홍성현
187 11-01
1 질문

5800x3d 3080용 견적 메모리, 파워, 쿨러 추천 부탁드립니다. 15

퀘이사존 BlackCat13
585 11-01
0 질문

아수스 메인보드 케이스 팬 속도조절 아시는분 계실까요..

퀘이사존 컴알못초보11
105 11-01
2 질문

4k 60hz 영상 시청용 가성비 컴 추천부탁드립니다. 11

퀘이사존 user_745741
348 11-01
1 질문

최종견적 문의 드립니다. 5

퀘이사존 상수동블루스
118 11-01
1 질문

12100+1030 주식용 견적 검토해주세요 3

퀘이사존 윤원
290 11-01
1 사이다

200 견적좀 부탁드립니다. 4