견적 괜찮은지 확인부탁드립니다

퀘이사존 hannibal
4 443

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060으로 낮출 까 하는데 도와주세요,. 7

퀘이사존 user_762851
180 11-04
0 질문

5700x + 6900xt 완본체 169만원 2

퀘이사존 user_754453
368 11-04
0 질문

발열 문제 1

퀘이사존 포아뇽
106 11-04
1 사이다

4090 13900k 견적 봐주세요 (마지막)... 4

퀘이사존 삐욧
321 11-04
1 질문

13600k+3060Ti 견적 부탁드립니다 3

퀘이사존 ITzone
885 11-04
1 질문

라이젠 5 5600 + 3060ti 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_761600
458 11-04
2 사이다

13600k 컴린이 반본체 견적확인 부탁드립니다 3

퀘이사존 녹녹
344 11-04
2 질문

왕초보 견적서 확인해주실 고수분들 구합니다 ㅠㅠ 11

퀘이사존 SongChief
135 11-04
0 질문

핫딜 asus 17인치 8기가 노트북 구매하려고하는데 램 질문있습니다.

퀘이사존 인텔너무좋아
120 11-04
0 질문

컴알못 하드 전원케이블좀 봐주실수 있을까요 2

퀘이사존 user_763737
91 11-04
2 질문

안녕하세요 게이밍용 컴퓨터 견적 좀 봐주면 감사하겠습니다..! 6

퀘이사존 user_763788
144 11-04
2 질문

오버워치랑 스팀게임위주로 견적 짜봤는데 괜찮을까요? 3

퀘이사존 user_670718
200 11-04
2 질문

발로란트, 옵치 돌릴건데 견적 좀 부탁드려요 4

퀘이사존 user_470487
159 11-04
1 질문

4090 13900k 견적 봐주세요. 4

퀘이사존 삐욧
200 11-04
2 질문

12400f / 3060ti 견적 검토 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_763783
295 11-04
1 질문

이정도 스펙으로 맞추려면 2

퀘이사존 코끼리스텝
97 11-04
1 질문

선생님들 컴알못 조립 견적 부탁드립니다 6

퀘이사존 가리마마
119 11-04
1 질문

컴린이 견적 짜는중입니다. (게임용) ddr4 ddr5 고르라면 2

퀘이사존 HRR
292 11-04
2 질문

이륙 허가받고싶어요~~~ 4

퀘이사존 user_763702
91 11-04
0 질문

안녕하세요 컴퓨터를 최대한 싸게 구매하고싶은데 5

퀘이사존 user_751758
187 11-04
0 질문

5000d af에 x73크라켄 사용예정인데 무슨팬을 써야할까요? 1

퀘이사존 user_505434
162 11-04
1 사이다

이렇게만 바꿔도 극적인 변화가 있을까요? 2

퀘이사존 군사훈련
103 11-04
0 질문

컴알못이 슬리빙케이블을 장착해보려고 하는데 도와주세요 ㅜㅜ.. 2

퀘이사존 지나가는일반인
241 11-04
2 질문

정말 초보 입니다 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_763582
110 11-04
2 질문

컴알못 조립PC 확인 고수님들 도와주세요 9

퀘이사존 kamchol
153 11-04
0 질문

컴린이 완본체 질문 1

퀘이사존 콤퓨터어렵다
701 11-04
2 질문

7600X + 4090 견적 이대로 가도 될까요? 6

퀘이사존 user_756030
320 11-04
0 질문

씨게이트 아이언울프(NAS) 질문 4

퀘이사존 응애나아기컴퓨터몰라
147 11-04
0 질문

마지막 견적 내러 가기 전에 컴퓨터 구매 시기 관련 질문입니다! 4

퀘이사존 user_763538
167 11-04
0 질문

형님들 4090 윈드포스 어떤가요? 2

퀘이사존 user_763756
262 11-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의