0 이견적 150에 구매할만 한가요?

수냉수냉
6 161

중고구매할려구요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립 pc를 하나 맞춰볼려고 합니다 2

크므므
22 12:55
0 잡담

중고로 급하게 사야할 일이있어서 컴잘알 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 4

user_227196
36 12:36
0 질문

본체 이 가격에 파는거 어떤가요? 2

아틱아틱아틱
39 12:12
0 질문

90만원대 견적 칼질 부탁드립니다 7

user_222174
39 11:56
0 질문

이륙허가 대기중... 5

Sangwoo Choi
36 11:46
0 질문

전면 라디와 그래픽수직 장착 관련 문의 드립니다. 3

서막
22 11:26
0 사이다

이번에 조립컴퓨터 구입신청을했는데 궁금한게.. 3

user_226908
33 11:15
0 잡담

조립컴 견적 좀 봐주세요ㅠㅠ 11

user_227194
40 11:12
0 잡담

서울 당일 퀵 조립 4

이또롱
38 11:12
0 잡담

안녕하세요 형님들 업체에서 견적을 짜줬는데 8

백윤
35 11:06
0 잡담

조립중..전면 RGB 안나옵니다.. 5

평양멀록
23 11:04
0 질문

pc 견적 질문드립니다 7

31 11:02
0 사이다

조립pc 구입하면 궁금한게 있는데요. 3

user_226908
32 10:52
0 질문

컴알못 질문드려요! 형님들 도와주세요 ㅠ 4

리뽀머리
28 10:38
0 질문

CPU와 그래픽 카드 관련 질문입니다! 4

Renn
41 10:28
0 잡담

조립식컴터를 사고싶은데 어디가 안전할까요?? 3

백윤
39 10:28
0 사이다

ASUS DUAL RTX 2070 SUPER A8G EVO D6 8GB 대체하려면 어떤 걸 넣어야 할까요? 4

user_226943
34 10:19
0 질문

bykski 펌프 질문 5

유경근
30 10:10
0 질문

Max 70, Min 50에 견적 가능할까요 3

창서기
31 09:57
0 질문

PC 업글 관련해서 질문좀 드립니다. 8

엔젤링
36 09:44
0 잡담

컴린이 수랭쿨러 장착 살려주세요 ㅜ 2

user_225727
35 09:33
0 질문

사무용 컴퓨터 40~50만원대 5대를 맞추고자 합니다. 8

단궁
45 09:30
0 질문

투컴 방송용 게임용 PC견적 11

user_227176
45 08:12
0 질문

PC 업그레이드를 하고자 합니다.(질문 2) 3

MaruAero
37 07:58
0 잡담

조립중..전면 RGB 안나와요 ㅠㅠ 5