1 지포스 1660super??

pyo616
5 224

현재 부품이구요 그래픽카드는 지포스 1050 사용중입니다.

그래픽카드 바꾸고 싶어서 1660super로 바꿀까 생각중인데 바꿔도 괜찮을까요??

현재 배그 하옵으로 60~80프레임정도 나오는데 바꾸면 얼마나 나올까요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조립피시 고수분들 견적 한번만 봐주세요! 1

샤오팅
37 03:07
0 질문

연구용 PC 견적 이대로 사도 괜찮을까요?

하늘빛눈꽃
24 02:46
0 질문

250만원대 게이밍 컴퓨터 견적인데 많은 훈수 부탁드립니다.

user_227282
58 02:27
0 잡담

컴린이 파워 조립 도와주세요!! 2

user_225727
27 01:29
0 질문

쿨러갈다가 컴퓨터 고장냈습니다ㅠ 1

영치
30 01:15
0 질문

컴이 안켜집니다...ㅠㅠ

.준영
41 01:06
0 질문

이렇게 구매하면 괜찮을까요?? 2

user_227277
38 01:05
0 질문

컴견적 올립니다.( 제품하나 추천 부탁) 3

user_226558
36 00:40
0 잡담

조립 했는데 윈도우가 안깔려요 ㅠㅠ 3

평양멀록
33 00:27
0 질문

안녕하세요! 지인 컴퓨터 조립 성능, 가격 질문 있습니다! 10

Luki7399
54 08-05
0 질문

70-80만원대 주식용 컴퓨터 2

햄버거맨
40 08-05
0 질문

친구 컴 3700x vs 10700k 드래곤볼 견적 조언부탁드립니다 12

가붕이
64 08-05
0 질문

가난한 대학생이 다시 질문올립니다. 3

컴알못좀도와줘요
46 08-05
0 질문

컴 잘모르는 컴린이가 견적짜보았습니다... 4

종즈
36 08-05
0 질문

감성 컴 견적좀 맞춰 주세요 2

주말특근극혐
29 08-05
0 질문

50만원대 견적 조언 부탁드립니다. 7

웃쏟
48 08-05
0 질문

여기가 컴터 핵고수님들이 있는 곳 맞습니까? (4K영상편집/게임) 3

Dcoke
46 08-05
0 질문

앱플레이어 작업용 견적입니다 한번 봐주시고 의견 부탁드립니다 2

왕초보자
24 08-05
0 질문

포토샵 방송용 컴퓨터 질문드립니다 7

user_227253
45 08-05
0 잡담

컴견적점여 5

user_227251
32 08-05
0 잡담

컴린이 와이파이 질문 ㅜ,ㅜ 7

크르르르
35 08-05
0 질문

크라켄 Z73으로 AMD 라이젠 3900X의 온도를 낮출 수 있을까요? 5

user_222867
64 08-05
0 질문

동영상 시청 관련 문의드립니다 1

user_227246
42 08-05
0 질문

10400 + 2070s 견적 문의 좀 드리겠습니다 ㅠ 4

83 08-05
0 질문

조립 PC 견적 질문좀 드립니다 고수형님들 12

로리
83 08-05
0 사이다

3900x 사무용 구성해봤는데 어떨까요? 5

91 08-05
0 질문

인텔/AMD 견적 조언 부탁드립니다. 7

김홍시
77 08-05
0 질문

영상편집용 컴퓨터 이륙 바로 직전입니다. 평가부탁드립니다 ! 3

부탁드립니다
69 08-05
0 질문

약 5년간 함께 지낼 컴퓨터 견적을 짜 보았습니다. 조언 부탁드려요! 4

PotatoY
99 08-05
0 질문

조립컴 견적좀 봐주세요! 6

user_227238
67 08-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기