1 ㅠㅠ컴린이 첫조립 망한거같아요

컴리니네
12 409

케이스 l520인데 기존 문팬들 다빼고 아틱 f12 달려고했는데요.. 케이스 전면부에서 나오는 선 FAN1 FAN2 이게 총 5개 꽂을수있는데 3핀짜리에요.. 이러면 아틱 달수없나요...?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

새로사고 받은지 10분된 pc인데 벌써부터 멀웨어 잡히는데 이거 뭐죠ㅕ?

user_227553
6 15:15
0 질문

10700+2070s 견적으로 맞췄는데 원래 기본프로세스 이렇케 많이 쓰나요?

user_227553
10 15:12
0 잡담

모르겠어요 ㅠㅠ 견적문의드려요😀 2

김한희
12 15:05
0 잡담

10700+2070s 견적 문의 드립니다. 5

김단비
30 14:53
0 질문

견적문의 마지막으로 한번더 드리겠습니다 2

문문믹
24 14:34
1 질문

모니터 케이블 해결하니 이젠 인터넷이안됩니다 6

user_227553
30 14:22
1 잡담

썰고썰어만든 최종견적 입니다.... 4

freez1no
40 14:20
0 질문

견적 문의 드립니다. 3

user_228126
24 14:16
0 질문

예산 400으로 연구실 컴퓨터 가능할까요? 4

user_228124
43 14:00
1 사이다

원래 지방이 컴퓨터가 비싼편인가요? 3

user_227687
53 13:57
0 사이다

90~110만원 모니터포함 본체 견적 도와주세요 ㅠㅠ 3

조온
45 13:44
1 질문

40만원대 컴퓨터 견적 질문이요 2

user_221385
33 13:29
0 사이다

견적 고수분들 봐주세요 ! 4

31 13:22
2 잡담

이대로 사면 후회할까요? 100만 언저리 8

freez1no
63 13:12
0 질문

프렉탈 디자인 디파인 S2 비젼 블랙 아웃 1

스마일천사
28 13:09
1 잡담

견적및 몇가지 궁금증 1

nooon
22 13:05
0 질문

효도컴 견적 이 내용은 어떨까요? 3

카빌
31 13:03
0 질문

2070s 모니터 포트 질문드립니다 2

user_227553
25 13:02
1 질문

롤 최고사양 견적 질문입니다.. 7

user_228121
50 12:36
1 질문

형님들 컴린이 최종 확정 부탁드립니다 (롤,배그/4k영상편집) 1

Dcoke
34 12:36
0 질문

방금 조립PC 받았는데 이거 원래 여기에 구멍뚤려있나요? 3

user_227553
54 12:21
0 질문

견적 확인이나 조언 부탁드립니다 3700x 10700k 6

문문믹
50 12:16
0 질문

친구 컴 견적 이륙가능한가요? 6

꽁꽁축제
40 12:01
0 질문

한번만 더 견적봐주실레요? 7

멀다머다
43 11:24
1 사이다

오늘 주문한 pc 오는데 받고나서 뭐 먼저 해야하나요?? 9

user_227553
56 11:10
0 질문

형님들 램카드 지우개로 지우개 꽂는 방향 알려주세요 3

경사도아귀
38 11:06
0 질문

견적확인해주세요 7

피세찬
43 10:41
0 질문

중고컴퓨터 가격 측정 좀 부탁드려요 3

나는포포
34 10:38
0 잡담

견적한번봐주십시요 6