0 컴린이 원컴방송 견적 확인 부탁드립니다!

Coolin
8 120

수정하고 또 수정해서 나온견적입니다. 원컴방송목적으로 맞추고있고.... 지금 파워가 750w인데 1000으로 올려야 하는지 고민입니다. 국민램오버나 PBO만 오버 할거같은데 충분 할까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

중고가 견적 부탁드립니다 (or 업그레이드?)

juiceheaven
5 08:59
0 질문

인텔 라이젠 질문좀요 2

한진솔
30 08:04
0 질문

10400+2070s 조합 견적 피드백 부탁드립니다 3

ㅉㄴㅉ
23 08:02
0 질문

70만원대 게이밍용 견적 추천해주세요 2

ㅇㄱㄹㄱ
21 08:00
0 질문

JONSBO VC-3 ARGB 글카 지지대가 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER 랑 호환이 ...

user_222867
20 07:51
0 질문

250 견적 검수 받아용.. (레전드케이스) 1

아이치
37 05:20
0 질문

레이저 시냅스 최적화 견적 문의

곰플레이어
22 05:19
0 질문

학부과정 3d캐드, 카티아, 코딩용 데스크탑 이정도면 괜찮나요? 1

zx지존전사xz
26 04:47
0 잡담

견적 질문이요. 한번봐주세요. 1

GH SIM_
33 03:09
0 질문

I5-2500 샌디브릿지 사용중인데 메인보드가.. . 7

user_225551
37 03:06
0 질문

2080Ti 두개 사용하려는 견적인데 한번 봐주세요

쿠꾸리
29 02:55
0 질문

초보자인데 메인보드교체와 하드교체할수있을까요?? 2

user_225551
34 02:52
0 질문

견적질문, 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 1

user_226558
29 02:08
0 질문

쿨러와 케이스 선택에 어려움을 겪고 있습니다.

metaphor06
25 02:07
0 잡담

이륙 가능할까요??? 2

Sangwoo Choi
49 01:50
0 질문

100만원선에서 원컴방송 하고싶어요 2

너굴
198 01:18
0 질문

건축 작업 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다~ 1

권예진
33 00:57
0 질문

(첫 견적) 게이밍/작업용으로 짜봤는데 고수분들 봐주세요ㅠㅠ 3

user_227037
53 00:51
0 질문

영상편집용 컴퓨터 견적좀 봐주실분 있으신가요? 3

user_227025
53 08-03
0 질문

컴알못 10400 2060s 견적 한번 봐주세요 3

user_227024
73 08-03
0 질문

중고판매 가격책정 가능한가요?

59 08-03
0 질문

컴알못이라 그러는데 80만원으로 게이밍 컴터 맞출수있을까요?? 4

95 08-03
0 잡담

메인보드에 수냉쿨러선??사진첨부 2

우아빠
58 08-03
0 잡담

문제가 되나요?? 2

우아빠
49 08-03
0 질문

i7 10700에 B460 보드를 사용하려고 하는데 2개중에 고민입니다. 1

user_223442
57 08-03
0 사이다

유튜브 동영상 끊김 현상 (i7 9700, gtx 1660) 12

노트북분해
74 08-03
0 질문

컴린이 이륙가능할까요? 3

79 08-03
0 질문

크라켄 Z73이 T800 풍통과 호환이 될까요? 1

user_222867
61 08-03
0 사이다

마지막 이륙 준비인데 부족한게 있나 한번 봐주세요 3

user_226889