0 블루 스크린... 고수님들 도와주세요....

4 457

안녕하세요. 최근 큰 맘 먹고 고 사양 pc를 구매 하였습니다. 업체에서 호환성 안내 및 부품 수정 까지 하면서 조립 맡겨서 받았는데 계속 블루 스크린이 발생 하네요... as업체에서는 특정 프로그램 호환성 문제라는데 이게 스카이림, 커세어 제어 프로그램, 타르코프, 롤, 베가스 플래티넘 에서 문제가 발생 되네요. 우선 저는 오버클럭은 사용하지 않았습니다. 사양은 아래 사진과 같으며 계속 발생 되는 블루 스크린도 첨부 합니다. 컴퓨터 고수 분들 도와주시면 감사하겠습니다.

(펜티엄, i5로 cpu 교체 하면 증상 구현은 안됬으며 i9 9900k 다른걸로 연결 시 증상이 동일 하다고 업체는 우선 호환성 문제라고만 합니다. 다시 제품을 보내 주면 다시 점검을 해 준다는데 이번 as 보내고 받는데 1달이 넘게 걸렸어서...)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

JONSBO VC-3 ARGB 글카 지지대가 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER 랑 호환이 ...

user_222867
3 07:51
0 질문

250 견적 검수 받아용.. (레전드케이스) 1

아이치
31 05:20
0 질문

레이저 시냅스 최적화 견적 문의

곰플레이어
17 05:19
0 질문

학부과정 3d캐드, 카티아, 코딩용 데스크탑 이정도면 괜찮나요?

zx지존전사xz
22 04:47
0 잡담

견적 질문이요. 한번봐주세요. 1

GH SIM_
31 03:09
0 질문

I5-2500 샌디브릿지 사용중인데 메인보드가.. . 7

user_225551
35 03:06
0 질문

2080Ti 두개 사용하려는 견적인데 한번 봐주세요

쿠꾸리
27 02:55
0 질문

초보자인데 메인보드교체와 하드교체할수있을까요?? 2

user_225551
32 02:52
0 질문

견적질문, 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 1

user_226558
26 02:08
0 질문

쿨러와 케이스 선택에 어려움을 겪고 있습니다.

metaphor06
22 02:07
0 잡담

이륙 가능할까요??? 1

Sangwoo Choi
42 01:50
0 질문

100만원선에서 원컴방송 하고싶어요 2

너굴
189 01:18
0 질문

건축 작업 컴퓨터 견적 확인 부탁드립니다~ 1

권예진
28 00:57
0 질문

(첫 견적) 게이밍/작업용으로 짜봤는데 고수분들 봐주세요ㅠㅠ 3

user_227037
49 00:51
0 질문

영상편집용 컴퓨터 견적좀 봐주실분 있으신가요? 3

user_227025
51 08-03
0 질문

컴알못 10400 2060s 견적 한번 봐주세요 3

user_227024
67 08-03
0 질문

중고판매 가격책정 가능한가요?

50 08-03
0 질문

컴알못이라 그러는데 80만원으로 게이밍 컴터 맞출수있을까요?? 4

86 08-03
0 잡담

메인보드에 수냉쿨러선??사진첨부 2

우아빠
52 08-03
0 잡담

문제가 되나요?? 2

우아빠
43 08-03
0 질문

i7 10700에 B460 보드를 사용하려고 하는데 2개중에 고민입니다. 1

user_223442
52 08-03
0 사이다

유튜브 동영상 끊김 현상 (i7 9700, gtx 1660) 12

노트북분해
67 08-03
0 질문

컴린이 이륙가능할까요? 3

72 08-03
0 질문

크라켄 Z73이 T800 풍통과 호환이 될까요? 1

user_222867
58 08-03
0 사이다

마지막 이륙 준비인데 부족한게 있나 한번 봐주세요 3

user_226889
71 08-03
0 질문

컴알못 건축프로그램 조립컴 질문이요. 1

user_227015
45 08-03
0 질문

견적좀 봐주세요 ㅠ 6

user_227017
60 08-03
0 질문

부족한 예산에 도움이 필요합니다... 1

user_227010
53 08-03
0 질문

견적 봐주면 행운이 깃들 것 3

user_227005
72 08-03
0 질문

컴알못 배그용 10700k 시스템 견적 한번 봐주세요 3

쿠찌
84 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기