0 제발알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

잌서
11 137

컴퓨터를 처음 구매해서 조립했는데요 부팅은 성공했으나 모니터에 연결이 안되네요 ..  어떤 문제일까요 ?  Cpu는 라이젠3400? 을 사용하고있고  조립과정에서 cpu소켓에 조금 손상이 갔는데 이게 모니터 연결에 영향을 미칠 수 있나요?  그리고 hdmi는 메인보드에 다른 선 없이 직접 연걸되는건가요?  알려주세요 컴잘알분들 ㅜㅜ 수정해서 업로드 했습니다!!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10700 논케이 + 3090그래픽카드에맞는 부품 추천받습니다 1

user_225771
17 11:18
0 잡담

게임용 pc견적 좀 부탁드립니다. 1

user_227605
14 11:04
0 사이다

10900k +2080ti 램,cpu오버 vs 10700논케이 + 3090 논오버 7

user_225771
35 10:15
0 잡담

113만원 컴퓨터 (+모니터 포함 가격) 3

[희찬]CHAN
42 09:21
0 사이다

생애 첫 조립컴 며칠동안 연구했습니다! 칼채점부탁드립니다! 10

조립컴알못1일차
72 08:48
0 질문

asus h170-pro 메인보드 바이오스 관련문제 2

닉네임뭐하지51
19 08:37
0 질문

첫 pc 견적 좀 봐주세요!! 1

user_227584
42 08:31
0 질문

컴린이 고수님들의 자문을 구합니다 (견적문의) 4

user_227583
36 08:27
0 잡담

컴린이 업글 3

찬이아빠
30 07:17
0 질문

작업용 피씨견적좀 부탁드립니다. 2

밍키짜응
35 05:40
0 질문

견적 조언 부탁드립니다~~ 2

머디에라
23 04:52
0 잡담

유니파이조립중질문입니다 1

Lynn3220
32 04:09
0 질문

컴린이 10700 + 2070s 견적 좀 봐주세여 1

user_227566
60 03:59
0 질문

cpu 추천 좀 해주세요

30 03:19
0 질문

PC 견적 관련 확실히 결정했습니다

로리
36 02:55
0 사이다

안녕하세요 조립컴 사진을 받았는데 메모리 속도가 낮아서요ㅠㅠ 7

탈모빔
69 02:32
0 잡담

선연결질문하나더하겠습니다! 2

Lynn3220
24 02:04
0 질문

윈도우10 설치가 안되요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 6

user_225727
58 01:59
0 잡담

선연결질문있습니다 3

Lynn3220
24 01:48
0 잡담

2600k 오버클럭 쿨러 질문입니다. 3

user_226013
36 01:41
0 사이다

3600+2060s 조정 부탁드립니다 5

user_227530
59 00:52
0 질문

3d 모델링, 영상편집 용 컴퓨터 견적 평가 부탁드려요! 4

user_226904
43 00:37
0 질문

견적불러주세요 2

34 00:26
0 잡담

메인보드랑 그래픽카드 1

user_223409
49 08-07
0 사이다

컴린이 견적 확인 부탁드립니다 2

user_225813
46 08-07
0 질문

암당 엔당 고민입니당. 3

완화
50 08-07
0 질문

컴린이 구매전 검수 부탁드립니다. 1

나노쿼크
34 08-07
0 잡담

컴린이 견적 좀 봐주세요 4

user_226031
46 08-07
0 사이다

3600 + 2060s 견적 수정 및 쿨러 추천 부탁드립니다 8

user_227530
89 08-07
0 사이다

안녕하세요. 컴잘알분들 컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다. 2

나노쿼크
60 08-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기