0 콜오브듀티 중옵이상 견적부탁드립니다.

DexAtp
11 144

보통하는게임이 삼국지 토탈워 나 콜오브듀티인데 콜오브듀티 중옵이상 돌릴려면 견적을 어떻게 짜야하나요??ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

8월에 산 본체 중고로 판매하려하는데 얼마쯤 받을 수 있을까요?ㅠ 1

백윤
7 09:14
0 사이다

CPU 9700인데요 RTX3080 병목이 있을까요 ..? 6

노르노르
31 09:08
0 질문

롤/스타리마스터/문서작업용도 견적확인(차후업그레이드) 2

user_274379
19 07:59
0 잡담

[라이젠 견적이벤트] 3600XT + B550 견적

붕어킹
23 07:00
0 질문

2060s 들어간 120만원 정도 견적 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

lofixxx
34 04:41
0 사이다

원컴 방송용 견적 확인 부탁드립니다. 2

우산마을
46 03:08
0 잡담

3080 4케이로 사용할건데 조언부탁드립니다 4

흑호
66 02:50
0 질문

PC 업그레이드 어떤게 좋을까요?2700x? 3700x? 2

user_274331
42 02:30
0 질문

안녕하십니까 형님들! 겜+주식용 사양 한번만 봐주십쇼!

user_274323
28 02:24
0 질문

조언후..구매전 마지막 점검부탁드립니다

컴린컴린이
30 02:23
0 사이다

3070 + 144 qhd 견적 조언듣고싶어요 5

마정
83 01:10
0 질문

조립했는데 신호없음만 뜹니다.. 2

어렵네용
49 01:04
0 질문

컴퓨터 업그레이드 할 때 (부품 따로 구입) 1

user_274291
37 01:03
0 질문

견적좀 봐주세용

키보드덕후
30 00:35
0 질문

수정해서 재질문합니다 ㅜㅜ 견적좀 봐주세요 1

스마일리
50 09-21
0 질문

고수분들 도움 부탁드립니다. 1

user_274099
40 09-21
0 질문

3070용 컴퓨터 견적요청합니당! 2

김연식
111 09-21
0 질문

컴잘알 선생님들 컴린이 도와주셔유 1

user_270275
49 09-21
0 사이다

300 후반 주문완료..추가할부분, 지적해주세요 5

우덕
106 09-21
0 질문

투컴 송출용 컴퓨터 질문좀 할게요 2

39 09-21
0 질문

선생님들 안녕하세요 컴린이 가성비 견적 부탁드립니다 2

ni tosq
53 09-21
0 잡담

무뽑이 돼서 부품을 교체하려고 하는데 도와주세요ㅠ 4

팝피플
83 09-21
0 질문

3070 존버용 견적 부탁드립니다. 3

Spider48
89 09-21
0 질문

메인보드,파워,쿨러,메모리 질문 4

리유식
44 09-21
0 질문

컴린이 질문 1

user_274151
26 09-21
0 사이다

리니지m(8계정)구동에/블리자드게임 중상옵 구동 PC사양 질문합니다(수정) 5

user_274127
65 09-21
0 사이다

컴알못 그자체 견적 질문드립니다 ㅠㅠ 3

user_274123
86 09-21
0 질문

진짜 컴알못입니다 형님들 부탁드립니다. 3

user_274099
57 09-21
0 질문

완전 컴린이라 선택하기가 힘듭니다 9