0 현재시장에서 FHD에서 QHD가 대세아닌가요?

개뿔이
15 261

이제확실히 3xxx..  4xxx 나오다보면 fhd게임풀옵144는 2년안에 종식일거같고 그이훈 암거나사도 qhd60하옵을 방어할테고..

마침 2060특가도 떴지만 맘놓고 못사겠네요. 슈퍼도 아닌.. 나중에 갈아탄다해도 FHD에 머물러야되고 

무리해서 QHD가면 하옵 60이 가능이나 할련지

그냥 2070s특가 존버가 답인가요?

아님 2060사고 fhd.. qhd존버일까요

전역10일남았는데 산게 램밖에 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적 질문

으음
17 15:34
0 질문

니즈컴 100만원 추천견적 어떤가요?+구성변경 2

짜요
40 15:10
0 질문

컴린이인데 견적본거 확인좀 해주세여 1

user_221484
36 14:48
0 질문

컴퓨터 조립후 부팅 문제 문의드립니다

Lukes
15 14:36
0 질문

컴린이가 전역컴 견적 짜봤습니다 1

잔여병력
51 14:28
0 질문

나름 알아보고 짜봤습니다. 수정할점좀 알려주십시오

user_221479
30 14:03
0 정보

딥러닝 컴퓨터 추천이랑 이것저것 찾아보고 짜봤습니다

user_221444
35 13:53
0 질문

이륙 확인 부탁드립니다.

브라보슌
22 13:31
0 질문

이 정도 어떠신가요 별로 일까요? 2

도와줘요형님들
44 13:25
0 질문

100만원대 컴퓨터 견적 좀 봐주세요

30 13:12
0 질문

이륙 해도 될까요..? 1

Rohts
39 12:45
0 질문

시피유 3700x 로 견적 추천 부탁드립니다 3

타누크
46 12:34
0 질문

다시 짰습니다 괜찮을까요? 3

user_218108
45 12:28
0 질문

컴퓨터 초보 견적 추천좀 부탁드립니다 6

user_221459
63 12:11
0 질문

본체를 이렇게 구성할 수 있을까요? 1

라바나나태한 빡겜러
32 12:11
0 사이다

친구 컴퓨터 견적을 만드는 중인데 도움이 필요해요~ 3

방구석컴린이
49 12:11
0 질문

형님들 예산 300잡고 오래 쓸 pc 조립 하려 합니다 견적 부탁 드립니다. 3

흐깅깅
61 11:36
0 질문

200 중반대 게이밍 견적 5

사제
59 11:25
0 질문

컴퓨터 견적좀 봐주십쇼 3

user_221459
35 11:07
0 질문

조립 RGB/ARGB 호환성 좀 도와주세요 ㅠ

harryson
34 11:01
0 질문

Ssd 스티커 떼는 건가요? 1

Lasim09
67 08:52
0 정보

게임할때 중요한 부품 3

원투훅킥
61 08:16
0 정보

진짜 완전 컴알못인데 이번에 컴퓨터를 바꾸려고 합니대 견적좀 봐주세요 10

박진혁
83 06:51
0 질문

컴퓨터 간만에 업그레이드 할려고 하는데요 1

user_214997
46 06:26
0 질문

중고 판매할려는데 가격 도와주세요! 2

검윤
53 03:19
0 질문

영상편집용 컴퓨터 가장 중요한건 CPU다 vs GPU다 5

user_221442
78 03:02
0 질문

딥러닝 컴퓨터 견적 부탁드립니다 ㅠ 2

user_221444
68 03:01
0 질문

게임용 견적을 좀 해봤는데 어떨까요 4

닻뷰
90 02:35
0 잡담

암드컴하나 맞춰봤는데 평가부탁드립니다~ 2