0 조립 pc 견적 문의 드립니다.

user_220895
5 116

컴알못이라 다나와 뒤져봐도 어느정도 스펙을 해야하는지 모르겠네요.

저는 고사양 게임은 안해서 리니지 m 돌리면서 롤 정도 할 것 같은데요..

동시에 돌리면서 렉 없을 정도로 견적 요청 드립니다.

감사합니다!

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 컴퓨터 견적 질문

으음
7 15:34
0 질문

니즈컴 100만원 추천견적 어떤가요?+구성변경 1

짜요
25 15:10
0 질문

컴린이인데 견적본거 확인좀 해주세여

user_221484
20 14:48
0 질문

컴퓨터 조립후 부팅 문제 문의드립니다

Lukes
13 14:36
0 질문

컴린이가 전역컴 견적 짜봤습니다 1

잔여병력
42 14:28
0 질문

나름 알아보고 짜봤습니다. 수정할점좀 알려주십시오

user_221479
27 14:03
0 정보

딥러닝 컴퓨터 추천이랑 이것저것 찾아보고 짜봤습니다

user_221444
33 13:53
0 질문

이륙 확인 부탁드립니다.

브라보슌
21 13:31
0 질문

이 정도 어떠신가요 별로 일까요? 2

도와줘요형님들
40 13:25
0 질문

100만원대 컴퓨터 견적 좀 봐주세요

29 13:12
0 질문

이륙 해도 될까요..? 1

Rohts
36 12:45
0 질문

시피유 3700x 로 견적 추천 부탁드립니다 3

타누크
44 12:34
0 질문

다시 짰습니다 괜찮을까요? 3

user_218108
44 12:28
0 질문

컴퓨터 초보 견적 추천좀 부탁드립니다 6

user_221459
59 12:11
0 질문

본체를 이렇게 구성할 수 있을까요? 1

라바나나태한 빡겜러
30 12:11
0 사이다

친구 컴퓨터 견적을 만드는 중인데 도움이 필요해요~ 3

방구석컴린이
46 12:11
0 질문

형님들 예산 300잡고 오래 쓸 pc 조립 하려 합니다 견적 부탁 드립니다. 3

흐깅깅
57 11:36
0 질문

200 중반대 게이밍 견적 5

사제
56 11:25
0 질문

컴퓨터 견적좀 봐주십쇼 3

user_221459
34 11:07
0 질문

조립 RGB/ARGB 호환성 좀 도와주세요 ㅠ

harryson
34 11:01
0 질문

Ssd 스티커 떼는 건가요? 1

Lasim09
67 08:52
0 정보

게임할때 중요한 부품 3

원투훅킥
60 08:16
0 정보

진짜 완전 컴알못인데 이번에 컴퓨터를 바꾸려고 합니대 견적좀 봐주세요 8

박진혁
75 06:51
0 질문

컴퓨터 간만에 업그레이드 할려고 하는데요 1

user_214997
45 06:26
0 질문

중고 판매할려는데 가격 도와주세요! 2

검윤
50 03:19
0 질문

영상편집용 컴퓨터 가장 중요한건 CPU다 vs GPU다 5

user_221442
77 03:02
0 질문

딥러닝 컴퓨터 견적 부탁드립니다 ㅠ 2

user_221444
65 03:01
0 질문

게임용 견적을 좀 해봤는데 어떨까요 4

닻뷰
88 02:35
0 잡담

암드컴하나 맞춰봤는데 평가부탁드립니다~ 2