0 견적문의드릴게요...

똥짜바리
6 86

컴알못이라 린엠, 롤, 옵치정도 돌릴건데 이정도면 어떤가요???

첫번쨰 두번째중 어떤게 나을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

형님덜 안녕하세요 컴린인데여..

user_222463
9 06:50
0 질문

생애 첫 컴퓨터.. 견적확인 부탁드립니다 (컴린이) 2

구옥이
31 04:28
0 질문

견적 부탁드립니다..ㅠㅠ 컴린이랍니다.. 1

야채계란말이
30 01:31
0 질문

컴린이 견적 봐주세요 !! 2

user_222446
29 01:17
0 질문

이대로 이륙해도 되겠습니까..? 4

dd동동
42 01:16
0 질문

선배님들 이륙해도 될까요 1

ChyeNya -
25 01:15
2 잡담

한달만에 조립 완료했습니다..ㅠ 2

고양이젤리말랑말랑
56 01:02
0 질문

컴린이) 가성비로 괜찮은지 견적 한 번 봐주세요 3

user_222418
43 00:49
0 질문

이 견적의 하드웨어들이 호환이 되는지 궁금합니다. 5

Glongker
40 00:37
0 질문

견적 괜찮은건지 좀 봐주세요.. 1

김점례
49 00:28
0 질문

조립 PC 견적좀 짜주시면 감사하겠습니다.! 6

엉덩이미남
49 00:12
0 질문

무난한 게이밍용 10400+1660s 적절할까요? 3

캐노니
55 00:10
0 질문

컴린이가 견적 질문합니다 5

진진자리
37 07-12
0 질문

인생 첫 컴퓨터 구매입니다 여러분의 도움이 절실히 필요합니다 ㅠ 5

user_222431
61 07-12
0 질문

지인 100만원대 조립대행 견적 뽑은건데 이대로 이륙하라해도 괞찬을까요? 3

수모음희
53 07-12
0 사이다

중고 고민중입니다 2

심심하구로
50 07-12
0 질문

생애 첫 컴퓨터 견적! 도와주세요! (내장그래픽만으로 영상편집) 1

user_222423
41 07-12
0 질문

와저씨 WOW 컴퓨터 견적좀 봐주세요. 2

요다섹시
63 07-12
0 질문

컴알못 컴퓨터 견적 한 번 봐주세요. 5

user_222418
63 07-12
0 질문

컴알못 컴 견적 한번 봐주세요!! 7

운이좋아
62 07-12
1 질문

가성비 컴 견적 질문 드립니다! 5

RuNa
76 07-12
0 잡담

드래곤볼 이륙합니다! 8

user_221940
73 07-12
0 질문

컴잘알 분들의 견적평가가 필요합니다!! 첫 견적입니다. 17

엉덩이미남
95 07-12
0 잡담

수정 및 추천부탁드려요! 7

무브찡
41 07-12
0 질문

견적좀 부탁드려요 3700x 2070super 6

user_221995
77 07-12
0 질문

10400+1660s 중간견적 피드백 받으러왔습니다! 10

user_222408
77 07-12
0 질문

3600+1660s 견적입니다. 조언부탁드려요. 5

강아진
81 07-12
0 질문

음악 작업용으로 견적 한번만 봐주세요 6

cdksm
56 07-12
0 질문

롤만 하는 컴 견적 좀 봐주세요! 5