0 이번에 조립컴퓨터를 하나 살려구하는데 추천사이트가 있나요??

리뮤리
5 143

제가 쓰는거면 부품 주문해서 혼자 조립을 하겠습니다만 친구가 쓴다고해서 제가 감히 조립해서 나중에 뒷탈 생기면 곤란하기 떄문에 조립사이트 하나 추천해줄려구 하는데 혹시 추천하는 사이트가 있는지 여쭈어 봅니다 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 교체는 어떻게 의뢰해야 할까유..

LYCOSID
10 23:47
0 질문

조립초보의 바이오스진입실패 1

MoriyaSuwako
21 23:46
0 질문

일반 조립으로 주문하면 구리스 발라주고 선정리까지 해주나요?? 1

토니스타크
13 23:32
0 질문

컴알못 견적좀 봐주세요 1

Day
18 23:24
0 질문

시스템 쿨러 어떻게 달아야... 2

Gerwosen Rosen
47 23:09
0 사이다

아수스 tuf-b450m gaming pro 보드에 존스보 nc-3방열판 장착되나요? 5

우믈리에
30 22:54
0 질문

GTA5 용 PC 고민 중입니다 5

choijm0715
47 22:23
1 사이다

지금 제가 생각하는 pc구성이 올바른 것일까요 7

user_221705
55 22:06
0 질문

최최최최최종 견적입니다 봐주세요 이륙하고싶습니다.. 4

lasval
50 21:59
0 질문

컴알못인데용 견적좀 봐주세용 ㅠ[2] 4

user_222091
33 21:49
0 사이다

컴알못 찌랭이 견적짜봤는데 이대로 사도될까요 6

양승모
45 21:14
0 질문

의견 종합해서 왕컴알못 견적 마련했습니다. 4

블라블라킹
35 21:14
0 사이다

이륙해도될까요? 6

마너노
48 20:34
0 질문

tuf b450 pro랑 clc280 p14로 팬교체하면 상단장착 안되나요? 4

와꾸빙맛
29 20:25
0 사이다

안녕하세요 그래픽 작업용 조립 문의 드립니다! 3

user_222100
60 20:15
0 질문

유니티 개발용 3

달봉이
26 20:10
0 질문

선생님들 이 정도면 롤하는데 문제없나요? 6

user_222097
51 20:00
0 질문

원컴방송용 견적 문의드립니다 9

user_215907
43 19:49
0 질문

컴알못인데용 견적좀 봐주세용 ㅠ 6

user_222091
36 19:48
0 사이다

그래픽카드 조립 질문드립니다 11

user_221531
43 19:42
0 질문

컴잘알님들 컴알못 롤, 배그 견적좀 봐주세요! 14

com린이
53 19:23
0 질문

그래픽 작업용 컴퓨터 견적 확인 부탁드려요 7

키오린
44 19:16
0 잡담

암드 게이밍 컴 견적입니다. 7

컴하이
46 19:03
0 질문

컴알못을 위해 퀘이사존 여러분들 도움 부탁드립니다.!! 5

컴알못컴린이
38 19:03
0 질문

컴잘알 형님들 견적한번 봐주세요 7

user_222088
55 18:46
0 질문

견적 짜온건데 질문이 있습니다 5

builders
59 18:37
0 질문

pc 조립비용 비싼거겠죠?? 4

쿵치따쿵치치
85 18:30
0 잡담

피드백 후 견적인데 이륙 문제없을까요? 4

user_222074
36 18:13
0 질문

혹시 위메프 추천인 링크 갖고 계신분 계시나요?

GrayBit0x28
23 18:11
0 잡담

컴퓨터 처음 사려는데 견적 짜봤습니다 7

쿠키크림아몬드
64 17:59

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기