0 이제 거의 마지막으로 결정하구 올리는거? 같네요

CremeBrulee
3 230

10900k 넣었다가 뺐는데 일단

영상편집/인코딩/게임 용도인데 게임 80 영상편집/인코딩 20 일거같아서 인텔로 갔습니다 잘 모르면 인텔로 가라더군요..오버고뭐고 컴이 좋지않아서 모르지만 3000번대 나오고 맞추면 해보려합니다 ㅋㅋ 

요건 겜사이트에서 확인해본 현재 제 컴스펙입니다 ㅋㅋㅋㅋ 노인학대라는 소리까지 들었는데 그정도인가요..?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 짜봤는데 조언좀 해주세요 ㅠ

user_228581
4 15:57
0 질문

컴디씨 구매 질문 1

완두콩쌈
8 15:50
1 잡담

QHD 게임용 이대로 가면 될까요 ? 10

수형제단얼짱
39 15:24
2 질문

바꿔야할 부품좀 말해주세요 3

전역아기다려
19 15:06
1 잡담

I7 10700+2070s 쓰는데 모니터가 60hz입니다. 144hz로 바꾸면 다를까요? 2

컴을몰라유
26 14:27
0 질문

60만원 내외 컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다! 2

user_228569
34 13:26
0 질문

제 중고 컴퓨터 가격을 얼마로 잡으면 될까요???

Byeongrok Han
25 13:05
0 질문

프로그램 배치?를 어떻게 해야할지 몰라 질문드립니다 1

성동일흔들어봐
26 12:37
0 잡담

케이스 추천 부탁드립니다.

user_227605
23 12:14
0 질문

견적좀 봐주세요. 3

컴알못입니다
40 12:09
0 질문

하이엔드 조립PC 구성중입니다. 3

user_228554
42 11:39
1 잡담

친구컴 200 이륙가능? 5

푸른안개
54 10:54
1 질문

친구컴 견적짜주는데 가능할까요 5

푸른안개
72 09:47
1 질문

원컴 게임 방송용 견적 11

Bell9a
62 09:01
1 질문

저의 첫 RGB 뽕 가득한 본체 견적봐주세요! 8

눈뽕킴
72 08:32
1 잡담

Itx 견적 봐주세요 17

ShitBro
58 08:04
1 잡담

I5-6500 사용중 업그레이드 3

44 05:58
1 질문

전역컴 견적 좀 봐주세요 4

probos
51 04:24
1 질문

딥러닝 견적 좀 도와주세요 12

아무것도몰라여
57 04:08
1 질문

4k 영상 편집 및 랜더링 목적의 컴퓨터 견적 요청드립니다 11

조선경
70 03:35
1 질문

동네컴퓨터가게에서 컴퓨터 메인보드 고장판정받고 교체후 받아서 셋팅 후 모니터 안켜짐 키보드 불안들어옴 3

48 02:14
1 질문

PC 견적좀 봐주세요 1

파웰
45 02:11
1 잡담

형님덜 롤 피파 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ 4

모두와
51 01:19
0 질문

1140m케이스 msi z490유니파이 조립시 팬허브 연결질문합니다. 2

user_228519
29 00:33
0 질문

이륙 가능합니까? 2

엔빅
49 00:22
0 질문

초보 견적짜봤습니다. 조언 부탁드려요! 10

국가의부름
70 00:08
0 사이다

안녕하세요 ! 뉴비 컴퓨터 업그레이드 하려고하는데,, 조언부탁드립니다 8

user_228513
81 08-14
0 질문

i7 10700 견적 부탁드립니다. 5

lux176
89 08-14
1 질문

컴퓨터 견적 부탁드립니다.(몬헌, 데가 이용이 메인) 2

user_228506
47 08-14
0 질문

자꾸 견적 엎으라 해서 3번엎었는데 3자 택1 좀 해주세용.. 3

user_228507
57 08-14

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기