1 컴린이 견적입니다 이륙허가 부탁드립니다!

하기와라유키호
4 79

부품별로 가격들이 괜찮을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 사양 문의드립니다. 1

FollowMe
7 16:23
1 질문

송출용 컴으로 가능할까요? 3

패닝
11 16:11
1 잡담

이번 30시리즈에 쓸 SSD 860 EVO 같은 SATA 방식도 괜찮나요? 2

고생끝전역시작
12 16:03
1 질문

메인보드 사운드카드 관련해서 궁금한게 있습니다. 3

비울림
17 16:00
0 질문

3060 1

HMlona
14 15:59
0 질문

컴퓨터 업그레이드 할려고 하는데 4

user_270063
30 15:50
0 잡담

교수님들~ RTX 3080용 견적 검사부탁드립니다 ㅎㅎ 오버 안합니다! 2

고생끝전역시작
44 15:39
0 잡담

교수님들~ RTX 3070용 견적 검사부탁드립니다 ㅎㅎ 오버 안합니다! 1

고생끝전역시작
24 15:38
2 질문

3080 파워 질문입니다. 5

우산마을
23 15:38
1 질문

전역기념으로 컴퓨터 맞추려고 합니다. 리미트 300 2

패닝
44 15:21
2 잡담

형들 2080ti vs 3080존버 어떡하지?ㅠ 4

user_270003
59 15:06
2 질문

아내 몰래 꽁돈.. 3080 가고 싶습니다. 5

JULES
82 14:53
0 질문

10월에 살까요? 3

끆끆끆
58 14:51
1 잡담

150만원 이하 방송겸용 견적부탁드려요 2

yongkins
40 14:45
1 질문

3080 견적 한번 봐주세요^^ 4

힛더드럼
55 14:43
0 질문

안녕하세요. 컴린인데요... RTX3080 견적 좀 짜주시면.... 2

전사08
56 14:27
0 잡담

라이젠 가격 2

ekter S
21 14:23
0 질문

송출 문제인데 그래픽카드만 바꿀까요? 아니면 컴퓨터를 바꿔야할까요? 4

Ku Jinny
34 14:16
1 질문

3700x vs i7 10700 3

user_267627
51 14:12
0 질문

1660super로 고사양게임 괜찮을까요? 3

user_267699
47 14:12
0 잡담

이 모니터 사용가능하죠? 3

다규
23 14:11
0 정보

{컴알못} Q.롤 and 영상편집 견적 한 번 봐주시겠어요 ? 3

꿈투버
36 14:06
0 잡담

컴린이 오버클럭 입문 3080 견적입니다. 조언부탁드립니다. 3

39 13:59
1 질문

라이젠3100 / rx560 으로 gta5 돌릴 수 있을까요? 3

슈퍼현
19 13:55
1 질문

업무용 (캐드,일러) PC 견적....60만원 한도 내에서 맞추려는데 어떨까요? 3

26 13:49
0 사이다

3080 업글/ 오큘 퀘스트2관련 질문입니다. 1

망치머리늑대
45 13:37
2 잡담

Rtx3070 용 견적 어떤가요? 8

깨비임다
65 13:22
1 잡담

요즘 본체는 전원선, RGB케이블 모니터는 연결 불가능인가요? 4

다규
32 13:13
0 질문

듀얼 모니터 + 액정 타블렛하려는데 연결 구멍이 2개밖에 없습니다.. 4

고래상어냠냠
28 13:03
1 질문

오버워치 하드웨어 구성 평가해주세요~ 8

다이노스
46 12:42

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기