0 안녕하세요, 컴알못 컴린이 인데 컴퓨터가 가지고 싶어요ㅠㅠ

user_232985
6 110

여기저기서 알아봐서 어떻게 대충 끼워맞춰 봤어요. 원래 견적 내달라고 그냥 올리려고 했는데 너무 성의없는거 같아서 주워들은것들로 만들어 봤는데 어떤지 평가좀 해주세요. 제가 진짜 컴퓨터나 부품에 관해서 1도 모르는 사람이라 어렵네요ㅠㅠ게임은 롤하고 스타2만 할거구요, 롤은 우주방어인가 뭔지 암튼 안끊기게 롤 풀옵으로 하고 싶어요. 예산은 80정도고 다이어트 가능한 부분은 무리가 되지 않는 선에서만 부탁드릴게요.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 견적 도움이 필요합니다.ㅜㅜ

고기냠냠이
4 11:22
0 질문

안녕하세요. 꾸역꾸역 조립해본 견적입니다. 1

코구마
9 11:17
0 질문

중고 본체가격 얼마나 될까요.. 2

user_274487
27 11:07
0 사이다

안녕하세요 컴린이 견적 질문좀 하려구요 7

쿼드로
25 11:01
2 사이다

3080 견적입니다 한번 봐주세요 12

원츄짱
66 10:29
1 질문

2D캐드용 세팅 질문드립니다. 7

user_219129
28 10:27
0 질문

컴린이 견적 도움이 필요합니다 ㅜㅜ 2

하남시보안관
22 10:18
0 질문

가성비 세팅 이정도면 괜찮을까요? 4

Veritas777
52 09:48
1 잡담

매쉬형 빅타워 케이스 추천해주세요 5

ksbin111
39 09:42
0 사이다

8월에 산 본체 중고로 판매하려하는데 얼마쯤 받을 수 있을까요?ㅠ 7

백윤
56 09:14
0 사이다

CPU 9700인데요 RTX3080 병목이 있을까요 ..? 7

노르노르
74 09:08
0 질문

롤/스타리마스터/문서작업용도 견적확인(차후업그레이드) 3

user_274379
29 07:59
0 잡담

[라이젠 견적이벤트] 3600XT + B550 견적

붕어킹
39 07:00
0 질문

2060s 들어간 120만원 정도 견적 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 2

lofixxx
53 04:41
1 사이다

원컴 방송용 견적 확인 부탁드립니다. 4

우산마을
63 03:08
0 잡담

3080 4케이로 사용할건데 조언부탁드립니다 5

흑호
87 02:50
1 질문

PC 업그레이드 어떤게 좋을까요?2700x? 3700x? 4

user_274331
65 02:30
0 질문

안녕하십니까 형님들! 겜+주식용 사양 한번만 봐주십쇼!

user_274323
39 02:24
0 사이다

3070 + 144 qhd 견적 조언듣고싶어요 6

마정
105 01:10
0 질문

조립했는데 신호없음만 뜹니다.. 3

어렵네용
56 01:04
0 질문

컴퓨터 업그레이드 할 때 (부품 따로 구입) 2

user_274291
47 01:03
1 질문

견적좀 봐주세용 1

키보드덕후
39 00:35
1 질문

수정해서 재질문합니다 ㅜㅜ 견적좀 봐주세요 3

스마일리
60 09-21
0 질문

고수분들 도움 부탁드립니다. 2

user_274099
48 09-21
0 질문

3070용 컴퓨터 견적요청합니당! 2

김연식
128 09-21
0 질문

컴잘알 선생님들 컴린이 도와주셔유 1

user_270275
55 09-21
0 사이다

300 후반 주문완료..추가할부분, 지적해주세요 5

우덕
132 09-21
0 질문

투컴 송출용 컴퓨터 질문좀 할게요 2

45 09-21
0 질문

선생님들 안녕하세요 컴린이 가성비 견적 부탁드립니다 3

ni tosq
61 09-21
0 잡담

무뽑이 돼서 부품을 교체하려고 하는데 도와주세요ㅠ 4

팝피플
94 09-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기