1 인강용 컴퓨터 견적 추천 부탁드립니다

user_217569
1 79

기존에 사용하던 사무용 컴퓨터가 죽어버려서 인강용으로 구매하려고 합니다

쓰던 SSD를 사용해서 견적을 짜려하는데 30만원대에서 가성비가 좋은 견적 추천 부탁드립니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사이버펑크 2077 해볼려고 견적을 해봤는데 괜찮을까요??

아르가디스
25 01:32
0 질문

qhd144 3070견적 처음 짜보았습니다 평가부탁드려요 1

우리컴에겐장애가있어요
22 00:37
0 질문

3080ti 혹은 4000번대 존버견적 6

user_269359
49 00:15
0 질문

최종 견적 질문드립니다! 2

슈터
29 00:07
0 질문

컴린이) 올 연말까지 신제품 소식 있나요? 1

파트라슈
33 09-22
0 질문

50~60만원 가성비 PC 견적 부탁드립니다! 1

SSI
35 09-22
0 사이다

이번에 3080 컴터 견적 수정해서 확인 및 도움부탁드립니다. 2

카르테리온
54 09-22
1 잡담

친구 컴퓨터를 조립해 줬는데 글쎄... 6

67 09-22
1 질문

ㄹㅇ 컴맹 CPU,그래픽카드 관련 질문드립니다 3

부먹맨
53 09-22
0 질문

cpu 램 오버클럭 장착 질문 1

리유식
28 09-22
1 잡담

처음 조립해봤는데 전원이 안들어옵니다... 11

우산마을
68 09-22
0 사이다

[질문] 3080 대비 견적 봐주실 고수분들을 찾습니다.. 4

Akribis
82 09-22
0 잡담

애프터이펙트, 프리미어 견적 여쭤봅니다 2

니켈드
37 09-22
0 잡담

케이스가 안 와서 취소하고 새로 살려하는데 도와주세요 2

연분홍치코리타
38 09-22
0 질문

컴린이 3080 견적입니다 문제없나요? 6

오닉쮸
95 09-22
0 질문

견적좀 봐주세요. 3

user_222582
35 09-22
0 질문

10세대 메인보드 고민입니다 7

날슈가
73 09-22
0 질문

FHD 100~144hz 견적 부탁드립니다.. 2

두돌
47 09-22
0 잡담

부품 완전 순정으로 3080 돌릴만한 견적 뽑아주실수 있나요? 6

user_272299
57 09-22
1 질문

RTX3080 준비견적 입니다 조언해주실 부분 있나요? 9

밍뭉망
99 09-22
0 사이다

80만원대 컴퓨터 이륙전 지시받겠습니다. 3

준커
65 09-22
0 질문

안녕하세요 고수님들 ㅎ 제가 베그용견적을 한번 짜봤는데요 2

봉두다
26 09-22
0 질문

3080 기준 견적인데 괜찮나요? 2

ㅈㅅ348
72 09-22
0 사이다

본사양에서 현재 그래픽카드만 업그레이드 하고자 합니다 1

user_274127
33 09-22
0 잡담

하악... 너모,,,,

CR3SC3NT
27 09-22
0 질문

RTX3080 대비 견적을 짜봤어요 1

O P M
66 09-22
0 사이다

마인크래프트 24시간 서버용 컴퓨터를 하나 만들려고 합니다. 5

RESTAURANCE
57 09-22
1 잡담

컴고수님들 이거 사도 될지 좀 알려주세요 6

애견미용사
57 09-22
0 잡담

전역컴 조언/태클 부탁드립니다!전체적으로! 4

user_260561
47 09-22
1 잡담

이견적에파워 750w 쓸까요 850w쓸까요??? 6