0 정말 짜증나네요

user_230107
3 97

본체산지 일주일됬는데 쿨러앞에 무슨선인지 튀어나와서

엄청거슬리네요..

저거 그냥써도 문제안되나요 빼볼라니까 손도안드가서

빼지도못하고

이거 선정리 거지같이해서 준거맞나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 업그레이드

BE9K3R
6 18:12
0 잡담

갈팡질팡하다 마음 잡아갑니다

로빈
7 18:10
0 질문

컴린이가 고른 pc케이스 보고 조언좀 부탁드립니당 ㅠㅠ 1

동네백구
16 18:06
0 질문

모바일겜+롤 동시에 돌릴만한 사양 될까요? 2

user_280683
30 17:18
2 질문

사양 문의 드립니다 ㅠㅠ 3

아스테리
34 17:12
1 질문

이 사양(견적)이면 원컴 방송 가능할까요...?? 2

컴터뉴비에오
43 16:59
0 질문

컴맹이 첫 컴퓨터 견적 질문합니다.. 2

행운성
47 16:33
1 질문

컴린이 견적 짜봤습니다 조언부탁드려요. 8

user_280627
62 15:50
0 질문

컴맹 질문드립니다. 14

컴맹한방
70 15:35
1 질문

견적 조언 부탁드립니다. 7

감수
50 15:23
1 질문

이륙전 견적 봐주시면 감사하겠습니다 5

자이언트리
56 14:39
1 잡담

컴린이 견적 조언 부탁드려요! 4

hgj
71 13:34
1 질문

3080용 컴퓨터 견적 확인 부탁드려요 9

Surtsey
132 13:01
0 사이다

rx460 그래픽카드 교체할때 조립 및 분해 질문드립니다 8

금본위제
43 12:53
1 잡담

3080 넣을 10700논k 견적 평가 부탁드립니다 13

개구락G
132 12:47
1 사이다

3080 견적 확인 부탁드립니다.. 7

CLO
84 12:43
1 사이다

3090용 견적 짜보았는데, 괜찮을까요? 5

맛코팜
92 11:30
0 사이다

3080만 교체하려는데 가능한지 모르겠습니다. 고수님들 조언 부탁드려요 8

굿스피드96
78 11:27
1 사이다

ITX보드에 ... ATX케이스 어떤가요.. 조언부탁드려요. 7

내룽이
64 11:14
1 질문

750ti 3

user_261657
51 11:10
1 질문

3080 질문이요 6

한진솔
64 11:01
0 질문

3080 싸게 구성한 견적좀 봐주세요 7

호두는영어로월넛
109 10:43
2 질문

2070super 컴린이 견적 봐주세여 6

중국싫음
80 10:16
0 질문

PC구성문의 4

bluesky48
51 10:00
0 사이다

여러번 질문해서 죄송합니다.. 5

츄잉섬
71 09:52
0 잡담

제 데탑... 어떻게 해야할까요 6

user_280283
73 09:33
0 사이다

컴린이 3080 견적 부탁드려요(캡쳐 있음) 7

user_280263
134 08:55
0 사이다

이륙하려고 해용 4

핑크핑크
64 08:40
0 질문

3070견적 피드백반영해서 짜봣습니다 평가부탁드려요 9

user_278667
79 08:40
0 질문

사무용 pc 견적 조언좀 부탁드립니다 2

fghjk741
41 08:32

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기