0 게임컴 견적 구성해보았습니다.

카노kano
5 89

프렉탈디자인 팬 하나는 케이스 후면팬에 바꿀꺼고 여기있는 몇몇제품들 다 풀리면 바로 지를껀데

이륙 가능할까요???

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 게임용 견적 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠ

떡볶이킬러
14 04:11
0 질문

컴고장난상태로 5900x 기다리기가 참 애매한데 3900x중고로 사고

댕댕이184
21 03:11
0 잡담

바이오하자드 6 해봤습니다

게임하는현섭
19 01:30
1 사이다

3070 질문 2개 이륙허가 부탁드립니다. 2

김개24
56 01:18
0 질문

안녕하세요 견적 한번만 확인해주실수 있을까요?? 2

젤리젤리젤리
40 00:35
0 잡담

3080 견적좀 봐주세요..!

user_312740
38 00:26
1 질문

3080 구매하면서 완성형으로 변신 추천!!

퀘이사잭
55 10-21
0 질문

3080 200만원 때 견적 확인 부탁드립니다. 1

너귤리
52 10-21
0 질문

램슬롯 4개 꼽을때 1

user_300368
40 10-21
1 질문

컴퓨터 견적 조언 부탁드립니다 3

라라랄
57 10-21
0 질문

왕초보입니다. 존버해야할까요 구매해야할까요 2

황님
56 10-21
0 질문

nzxt or corsair 감성 견적 좀 짜주세요 2

user_275779
34 10-21
0 질문

원컴 방송용 질문 드립니다. 4

맹맹컴
48 10-21
0 질문

컴린이 첫 조립PC 견적 조언 부탁드립니당 2

윤고은
59 10-21
0 질문

조언좀 부탁드립니다... 4

barkmaru7
46 10-21
0 잡담

최종세팅 이륙허가 부탁드립니다. 1

user_276979
63 10-21
0 질문

안녕하세요 비프음 관련해서 궁금해서 글 써봅니다. 7

user_312420
55 10-21
0 질문

이륙 허가 내주세요..! 7

상치리
68 10-21
1 사이다

조립컴이 집에 왔는데 2

은은한귤빛
76 10-21
0 잡담

코로나로 인한 컴퓨터 조립 질문합니당 3

완두콩콩두콩
55 10-21
1 사이다

이런 램포장은 처음보는데 이렇게 포장해도 괜찮은건가요? 5

jsh1395
102 10-21
0 질문

드래곤볼로 컴퓨터 사면 조립은 어떻게 하나요? 6

임리시
69 10-21
1 질문

3080견적 확인부탁드립니다. 3

Towill
73 10-21
0 사이다

조언 부탁드립니다 2

아린아빠
35 10-21
1 잡담

b460m 스틸레전드vs박격포 고민되네요.. 4

user_312384
45 10-21
0 사이다

i7 10700 1660ti 파워를 어떻게 해야할까요? 5

샛별잉
64 10-21
0 질문

b460m-a에서 plus로 꼭 가야하나요? 4

user_312336
46 10-21
1 질문

3080 대비견적 수랭쿨러 케이스문제 T^T 2

카노kano
40 10-21
0 질문

컴린이 질문드립니다 2