3070으로 첫견적 짰는데 어떤가요?

퀘이사존 소앤
3 234

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

안녕하세요 사무용 견적 여쭤보려 합니다 5

퀘이사존 user_680618
12 14:19
1 질문

4070s 반본체 견적좀 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_673904
39 14:02
1 질문

견적 부탁드립니다. 5

퀘이사존 user_797648
30 13:55
0 질문

컴잘알 고수형들 수냉이랑 파워 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 원앤얼
25 13:55
1 질문

게이밍컴퓨터 견적 부탁드립니다! 4

퀘이사존 user_954554
28 13:43
2 질문

모니터 본체 풀세트 추천해 주세요 18

퀘이사존 user_953631
70 13:34
2 질문

견적 문의요 (그래픽 카드 제외한 반본체) 4

퀘이사존 user_911293
35 13:26
1 질문

이륙 견적 최종의 최종의 최종 검사... 7

퀘이사존 user_953722
49 13:05
2 질문

동영상 편집용 PC 한번 봐주세요 4

퀘이사존 user_932662
36 13:05
2 사이다

7800x3D 반본체 견적 고수님들 도와주세용 (컴린이) 18

퀘이사존 놀자놀자아
107 12:33
0 질문

언리얼 엔진5 & 고사양 게임 찐찐막 이륙가능할까요? 3

퀘이사존 DemonRave
58 12:16
2 질문

견적 혹시 봐주실 수 있을까요?! 6

퀘이사존 서진2
57 11:52
1 질문

데스크탑 구매할때 무이자할부로 구매할수있는 카드 4

퀘이사존 작은예수도미니코
45 11:49
2 질문

고수님들 추천좀해주세요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 큐섹광
58 11:35
1 질문

이대로 이륙해도 될까요?? 5600+RX7600 7

퀘이사존 user_953722
67 11:34
0 질문

중고 조립PC 거래 예정입니다. 견적 조언 부탁드려요ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_953244
57 11:30
1 질문

130정도 예산으로 캐드스케치업 맥스일러스트 포토샵 용 견적좀요! 6

퀘이사존 갤럭시에진심입니다.
49 11:23
0 질문

컴퓨터 중고로 팔고 다시 사려고 하는데 얼마정도 받는게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_954532
69 11:20
0 질문

중고 컴퓨터 가격 어떤가요 ㅜ 2

퀘이사존 user_933365
41 11:19
2 질문

일러스트랑 포토샵작업위주로 컴퓨터견적좀 부탁드립니다. 5

퀘이사존 cliff-
33 11:17
2 질문

이륙요청드립니다 5

퀘이사존 user_946793
42 10:58
2 사이다

이륙가능할까요?(추가 질문) 14

퀘이사존 user_796689
74 10:56
3 질문

pc견적 부품 질문 11

퀘이사존 비오는밤에
69 10:48
1 질문

4K 영상편집 및 디자인 작업용 컴퓨터 견적 문의드립니다 5

퀘이사존 noname1
58 10:47
1 사이다

이륙 가능할까요? 7

퀘이사존 user_796689
54 10:41
1 질문

견적 요청 드립니다! 10

퀘이사존 user_952874
52 10:40
2 질문

견적문의드립니다~~~ 8