0 이륙하기 전 견적 한번 봐주세요

user_299140
7 121

사펑 RT 하이옵에 맞춰서 견적 짰습니다.

총 170만원 나왔는데 어떤가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

케이스 전면 오디오 마이크 단자가 먹통입니다

모두행복하세요
5 07:34
0 잡담

컴린이 견적 ㅠ 1

user_382239
18 07:08
0 질문

견적 짜봤는데 어떤지 봐주세요ㅜㅜ

낭만고양이네로
20 07:07
0 질문

처음 컴터 조립했는데요 화면이안나옵니다 1

user_384258
18 06:26
0 사이다

5600x 3070 최종견적입니다 호환성 및 부품간섭 등 질문입니다 5

37 06:19
1 사이다

컴린이 이륙하려 합니다 안정성만 봐주셔요!! 4

막숭이
38 05:46
0 질문

컴디씨에서 주문해보신 적 있으신 분 계신가요?또는 배송비 관련 잘 아시는 분...

감귤개
21 04:47
0 질문

그래픽 or cpu?? 1

user_379566
24 04:03
0 질문

10900F + RTX3080 견적 문의드립니다~ 2

user_384216
32 03:48
0 질문

5600x 3070 가려는데 파워.. 제발 도와주세요 ㅠㅠ 2

막숭이
44 03:47
1 질문

10100f/3300x 동생 컴퓨터 견적 부탁드립니다 3

Joonglip
29 03:32
0 잡담

컴린이 견적 질문드립니다 ㅠ 5

user_382239
30 03:27
1 질문

대용량 엑셀용 워크스테이션 견적 1

user_384180
22 03:03
0 질문

램 직구 어떤걸 구매해야 하나요? 4

박재영501
28 02:54
0 사이다

도움이 필요합니다. 4

Nirvan4
34 02:30
1 질문

3600 3060ti 견적 2

O감자
36 02:27
0 질문

컴린이 완전 초보 질문 드립니다 1

user_384156
26 02:23
2 질문

10400 3060 컴초보 견적한번만 봐주세요 4

user_384153
53 02:21
1 질문

컴퓨터 처음 맞춰보는데 유튜브 봐도 모르겠어서 한번만 봐주세요! 4

user_384135
61 01:47
1 질문

컴린이 도와주세요 고수님들 ㅠㅠ 2

user_384123
40 01:45
1 질문

컴린이 드래곤볼 견적 질문 드립니다. 5

user_375651
42 01:43
0 질문

데탑 케이스 변경 도와주세요. 1

리미띠
28 01:38
1 질문

10600kf vs 5600x 둘중에 어느거로 가는게 더 낫나요? 2

Es
45 01:37
1 사이다

컴린이가 견적 혼자 해봤는데 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 8

청귤
70 01:31
1 질문

컴퓨터 처음 조립해보는 컴린이 이 견적으로 조립해도 될까요? 2

user_383835
28 01:31
1 잡담

프로그래밍에 라이젠 4세대 어때요? 3

댕댕이184
40 01:16
0 질문

38만원 견적 이정도면 가성비있게 잘 짠건가요? 9

user_273271
71 01:14
0 질문

3600 cl 18 vs 4133 cl19 1