0 중고컴 가격 한번만 봐주실 수 있을까요?

user_315572
1 86

아래 사진과 같은 사양 그래픽카드 제외하고

80에 지인이 판다고 하는데 괜찮은 가격인가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

(조언 받고 수정)이륙해도 될까요? 1

비쇽
11 10:58
0 질문

안녕하세요. 견적 추천 부탁드립니다.

코구마
7 10:55
1 질문

컴린이 견적 확인 부탁드립니다 2

무우우디
12 10:49
1 질문

B550 추천 ! 1

모닝애플
21 10:44
0 질문

xmp램 초짜가 여쭤봅니다 1

고추장찌개
37 10:22
1 잡담

컴초보 질문드립니다 4

착한카레
24 10:15
0 질문

5600x + 3080 이륙직전 점검 부탁드립니다. 2

SKKKK
43 10:13
1 잡담

이렇게 가려고 합니다 조언점 5900x 3080 9

Vess
54 09:59
1 질문

5600x + 3070 최종 견적 5

미나리선생님
88 09:29
2 질문

5600+3070 이륙하려고하는데 확인 부탁드립니다. 4

준코
50 09:25
1 질문

호환 및 제품 추천 부탁드려요~ 1

user_346088
28 09:22
1 잡담

중고 컴퓨터 지인께 싸게 팔까싶은데 얼마가 적당할까요? 2

user_343876
37 09:09
2 질문

처음으로 혼자컴퓨터삽니다 질문드려요.. 6

user_374526
56 09:07
2 질문

50만원짜리 견적 추천 부탁드립니다. 3

P군
41 08:33
0 잡담

똥컴에 3070같은걸 끼얹나 4

user_374448
79 08:08
0 질문

3핀 to 4핀과 5v rgb 같이 쓰는 방법이 궁금합니다

user_370971
33 07:56
0 잡담

에일리언웨어 오로라 r11 vs 하이엔드 조립식 3

user_374433
32 07:05
1 질문

작업용 컴퓨터 견적 좀 봐주세요 3

구군
56 05:41
1 질문

컴린이 도와주세요! 4

플래닛시온
36 04:51
0 질문

pc커스텀?? 질문 2

돈없는미대생
36 04:37
1 잡담

견적 좀 봐주세요(발열,성능,호환 등등) 10

user_374343
79 03:12
1 질문

이 cpu 랑 메인보드 호환이 되나요? 2

흰배추나비
40 03:07
1 잡담

새컴사려다 부모님한테 걸려서 드래곤볼 하려합니다. 6

EPIC
85 02:51
0 질문

QHD 모니터 3070+5600X 가성비 모델 추천 부탁드립니다. 1

user_353672
95 02:06
2 질문

엔비디아 드라이버 왜이런거죠 ? 2

구레구레
59 01:24
1 질문

pbo 오버 및 램 3600까지 이륙 가능할까요? 열심히 맞춰봤습니다 6

컴러버
50 01:13
0 잡담

디파인7 쿨링 괜찮을까요? 1

testora
30 01:00
0 사이다

970 evo 에서 980 pro로 갈아끼워도 되나요?? 4

기가바이트사랑해
78 00:59
2 잡담

컴퓨터 최종견적 입니다 이륙가능할까요? 4

Milly
100 00:51
2 잡담

안녕하세요 화이트감성으로 맞추려는데 도움 좀 주세요~^^ 8

gtx1050에b85m
93 00:19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기