0 방송용 서브컴 이 견적으로 괜찮을까요?

가다마사자
8 114

영상편집, 방송용 서브컴을 맞출려고 합니다.

사용 용도는 프리미어 영상 편집이랑 방송과 녹화 동시에 하는 용도로 사용할려고 합니다.

캡쳐보드랑 하드는 기존에 사용하던 서브컴에서 빼서 사용 할 예정입니다.

고민 되는게

①  5800x으로 높이는게 나을지 

② 서브컴이면 5600x으로 충분한지

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴뉴비 견적 질문있습니다!

user_379065
6 10:43
1 질문

NH-D15 쿨러에 flare x8g*2 램 4

경북찔래
17 10:33
0 질문

견적 및 조언, 추천 다 부탁드려요~ 1

유저사오이공
27 10:18
1 질문

5900x 포기! 인텔 or 5600x 도와주세요 5

머선12go
46 10:13
0 질문

이정도 사양이면 어느정도까지 돌아가나요? 3

user_378471
44 09:47
1 잡담

5600x 3080 이대로 가면될까요?? 4

용카
59 09:44
1 사이다

5800x+3080 이륙준비중.. 4

여우여울
51 09:31
1 사이다

5600x + 3070 견적 괜찮나요? 2

늑프
67 09:11
1 질문

램 해외 직구와 국내 정발 3

사제
55 08:55
0 질문

컴린이 조립 질문있습니다 3

user_370220
38 08:47
2 질문

DLX21 RGB MESH 케이스 질문 11

Lucete6
51 08:41
1 질문

5600x 3070 (b450) 견적봐주세요 5

김개태
48 08:32
0 사이다

뉴비 이륙전 마지막 점검 받아도 될까요? 2

sivi708
57 08:09
0 질문

일러스트 포토샾 견적 질문이요!! 3

궁금한초보자
27 07:21
1 사이다

호환성 한번만 봐주세요! 2

도와주세요엉엉
54 06:44
0 질문

RTX 3070으로 바꿔야 할까요 말아야 할까요? 5

user_222867
56 05:35
0 질문

게임용 pc 견적 한번씩만 봐주세요! 3

도와주세요엉엉
41 05:33
1 잡담

안녕하세요! 전역해서 첨으로 컴 맞춥니다! 이륙 가능할까요? 3

Ryeon.
59 05:13
0 질문

롤 FHD 144 견적 최대한 싸게 가능할까요 2

수능끝나면컴터
80 04:52
2 잡담

170만원대 조립 이륙 가능할까요? 3

user_378903
82 04:40
2 질문

견적 이륙 가능한가요? 3

CIGG
43 03:57
2 잡담

정말 모르겠습니다 첫 컴퓨터인데,, 컴린이 ㅠㅠ 7

user_376704
71 03:56
1 질문

150만원짜리 성장형 컴퓨터 구상 중인 성장형 컴린이 견적 3

창현하다
91 01:57
1 질문

처음 조립할 생각인데 서멀구리스도 사야하나요?? 4

krfood
65 01:44
1 질문

호환여부 및 잘 짜여저 있는지 궁금합니다. 3

user_375369
36 01:42
0 질문

그래픽 카드 제외한 견적인데 괜찮을까요? 3

범쨔앙
40 01:35
1 질문

컴알못이 유튭보고 5600X, 3070 견적 처음 짜봤습니다 3

user_378837
98 01:29
0 질문

호한성문제나 보완할점 있을까요? 이륙대기중입니다 1

user_372933
37 01:17
0 질문

롤켜놓고 앱플, 원신 정도 돌아가는 원컴 방송 견적 부탁드립니다 1

m롱바
40 01:16
0 질문

증상질문)전원은 들어오는데 비프음은 안들리네요 1

user_328636
24 01:04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기