1 안녕하세요 5600x 견적 한번 봐주세요!

user_415737
6 153

그래픽카드는

MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2

(따로 구매 예정입니다)

오버클럭은 안할건데 시금치램이랑 가격 크게 차이 안나길래 그냥 튜닝램으로 했는데 그렇게 해도 괜찮을까요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

i7 10700 / 3070 이륙 전 견적평가 부탁드립니다~

3070터프
12 23:15
1 질문

컴린이 최최종견적입니다! 검토부탁드려요!! 1

user_425025
15 23:13
0 질문

그래픽 카드에 이상이 있는건 어떻게 체크할 수 있나요?

다룩이
15 23:08
1 질문

저사양 롤정도 돌릴 컴퓨터 파워랑 케이스 구성 어떻게 할까요? 2

FreyEPIC
18 23:05
1 질문

40만원에 cpu+메인보드+램16 만드려고 합니다. 2

삐침머리
29 22:45
1 사이다

3600 + 1050ti vs 4650g 5

BenSimmons25
44 22:44
2 질문

조립컴 구매하려는데 어떤가요? 4

user_424908
34 22:42
2 질문

컴린이 견적 평가 부탁드립니다. 지적해주신 것들 수정해보았습니다. 12

user_430179
49 22:34
1 잡담

안녕하세요 컴린입니다 반갑습니다 5

user_430278
36 22:28
1 질문

컴린이 견적문의 고수분들 도와주세용 5

Neophysio
28 22:20
1 질문

컴린이 견적좀 도와주세요... 3

user_430272
25 22:17
0 질문

컴린이 견적 평가 부탁드립니다. 4

user_430179
36 22:08
1 질문

이 견적 문제 없을까요? 5

프리조이
31 22:00
0 사이다

찐최종 견적..... 5

user_424068
60 21:35
0 질문

주식 선물용 견적 부탁드려요 6

user_362972
44 21:31
1 질문

견적 이대로 괜찮을까요? 8

user_430233
44 21:22
1 질문

컴린이 견적 질문 6

XtremeY
30 21:20
1 잡담

컴린이중 왕 컴린이인데요 6

user_383946
34 21:19
1 질문

Nvidia 드라이버 설치가 안되는데 도와주세요 ㅠ 5

용인망나뇽
30 21:18
1 질문

컴알못 최최최최종 견적 확인 부탁드립니다. (글카질문) 10

user_428322
50 21:04
2 질문

100만원 컴퓨터 본채 견적좀 뽑아주세여 7

43 21:02
1 질문

3200g 견적좀 부탁드립니다. 9

sco
41 20:57
1 질문

안녕하세요! 컴린인데 조언 좀 부탁드릴게요 ㅜ.ㅜ 5

user_429723
38 20:52
1 질문

이대로 이륙해도 될까요? 검토 한번 부탁드립니다.. 7

user_430209
56 20:34
1 사이다

그래픽 왜 이러나요? 7

user_409938
55 20:33
1 질문

이 견적에 RX570 호환 가능하나요?? 9

나작루
38 20:24
1 잡담

컴생아 견적문의드려요오 5

휘뚜루
35 20:23
2 사이다

제발도와주세요 10400f + m.2 ssd 메인보드 선택 10

선비님
54 20:23
0 질문

디자인+게임용 견적 다시짰습니당..컴알못 도와주세요,, 7

user_430116
37 20:12
0 질문

HDD추천해주세요 5

XtremeY
33 20:07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기