2 케이스 스탠드오프

user_417423
4 121

손으로 먼저 스탠드오프를 대강 끼우는데 3개중에 2개가 잘 안들어갑니다 원래 이런가요?

darkflash dlx mesh 제품 입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

1도 모르는 컴린이 견적 부탁드립니다.

user_430905
15 00:12
0 질문

5600x 에 3070 32인치 QHD모니터까지 맞췄습니다. 나머지 견적 부탁드려요.

user_430917
14 00:12
0 질문

안녕하세요. 견적 지적 조언 부탁드립니다. 2

user_430776
12 00:11
0 잡담

안녕하세요 1도 모르는 컴린이 견적좀 부탁드립니다. 3

user_430905
22 00:08
0 질문

게임방송원컴견적좀봐주십쇼(배그,롤) 1

user_416712
15 00:03
0 질문

그래픽카드 풀로드 현상 조립문제인가요

user_430908
16 01-24
0 질문

견적좀 봐주실 고수님들 2

user_430905
39 01-24
0 사이다

컴린이 견적 짜봤는데 질문이요! 3

가마임
49 01-24
0 질문

라이젠 vs 인텔 중고pc 가격비교좀요 ㅠㅠ 8

퀘이사꿀
38 01-24
0 질문

영상편집,포토샾 컴인데 이륙 가능할까요 'ㅁ'!!! 1

🍭탬냥쫑냥🍭
31 01-24
0 잡담

글카때문에 골치 아프네요

user_429192
30 01-24
0 잡담

컴린이 견적 짠 거 좀 봐주세요 4

user_423753
35 01-24
0 사이다

컴린이 열심히 견적짜봤는데 이대로 사면될까요? 4

user_430860
60 01-24
0 사이다

프리미어, 에펙, 포토샾 사용 예정인데 부품 중요도 알려주세요~ 5

🍭탬냥쫑냥🍭
45 01-24
0 질문

2700X 본체 적정가격 문의 드립니다. 2

컨피던스
43 01-24
0 질문

5600x 3070 or 5800x 3070 질문드리겠습니다. 2

돈은없지만고사양
55 01-24
0 질문

영상편집, 포토샾에는 어느 부품들이 비중이 높나요??? 2

🍭탬냥쫑냥🍭
53 01-24
0 질문

연구실 데스크탑 견적 문의드립니다. 2

user_430779
35 01-24
2 질문

컴린이 CPU추천좀 부탁드리겠습니다!! 8

개리몽쿠
60 01-24
0 질문

고수님들 ㅠ 컴린이 한번만 도와주세요. (게임,영상 편집용 견적 한번만 짜주세요) 2

user_415962
48 01-24
0 잡담

진짜 찐막 견적 확인좀요ㅠㅠ 3

rodrigo
41 01-24
0 잡담

이륙 가능할까요? 4

user_430833
35 01-24
0 잡담

중고컴퓨터 한번만 봐주세요 2

user_429192
39 01-24
0 질문

영상편집, 포토샾 목적으로 80~90대 컴퓨터 견적 문의드립니다~ 2

🍭탬냥쫑냥🍭
47 01-24
0 잡담

이베이 3080 질문 3

user_429192
42 01-24
0 질문

현재 컴퓨터 부품 중 어느것을 교체할수 있는지 좀 알려주세요 11

닉네임짓기어려워
69 01-24
0 질문

이렇게 조립할 예정인데 조금 봐주실수 있을까요 2

아루이
54 01-24
1 질문

지금 컴퓨터 맞추는건 별로인가요? 5

59 01-24
1 질문

150~200 선으로 견적 부탁드립니다 2

송민우22
47 01-24
0 질문

라이젠 5900X + RTX 3080 견적 평가 부탁드립니다. 2

user_430809
45 01-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기