2 드래곤볼 견적 최종결제부탁드립니다.

밍밍똘
8 101

퀘이사존 회원님들의 도움으로 드디어 다정했습니다.

여기 저기서 많은 도움 받아 너무 감사드립니다..

현재 게이밍 엣지 배송중이고 그래픽카드는 사용하던 960우선 쓰고

시장 안정화 뒤에 그래픽카드(3060ti예상) 구매해 사용예정입니다.

어쩌다보니 차빼곤 다 블랙뿐이여서 화이트 조합으로 선택하게되어 최종 변경하였습니다.

검토 부탁드립니다.^^
많은 분들의 도움으로 드디어 풀견적이 끝났어요..

감사드리며 퀘이사존 회원분 모두 오늘도 즐거운 하루 되세요.

P.S 이번에 amd 처음 조립해보는대요... 케이스갈이 2회, 인텔 PC 올 분해&결합 2회, 아이폰XS 액정교체 6회 정도 해본 기계,전기 관련업 3년  가량 종사한 사람입니다.... 잘할수있겟죠?... 혹시 주의할점이나 팁있으시면 전수해주시면 감사하겟습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적 괜찮은지 검사 한 번 해주세요(+대체 제품 추천 부탁드려요)

user_395724
3 11:43
1 질문

동생 롤용 컴퓨터 구입하려고 하는데 검토좀 부탁드립니다. 4

알라라까삐
16 11:31
0 질문

컴린이 롤 원컴방송 100만원 내 가성비 견적 부탁드립니다.. 1

선비님
24 11:09
0 질문

3060 국내 출고가 질문 2

user_371850
21 11:09
1 질문

첫 조립 진행중인데 도와주세여 ㅠㅠ 3

user_413178
21 11:04
0 잡담

포토샵 일러스트 컴퓨터 사양 추천해주세요 2

user_424341
20 10:44
0 질문

3060ti 조립 질문!(가격이 왜 이런가요 !?) 6

안녕하세용
60 09:36
0 질문

I5 10400에 3070으로 교체 예정인데 파워랑 메인보드가 버틸 수 있을까요?? 도움 부탁드립니다. 3

user_424587
46 09:32
0 질문

컴퓨터 사이트 추천좀요

user_411081
36 09:30
0 질문

견적 한번 봐주십시오! 2

Eilish
35 09:25
0 질문

ssd같은 경우엔 나사로 고정안하고 사용해도 되나요? 4

user_424584
48 09:17
0 잡담

기존 사용하던 컴퓨터 케이스만 교체했는데 뫼비우스의 띠ㅠㅠ 4

3070블에만구하면되는데정보
37 08:47
0 잡담

3060ti 가신다면 뭐로 가시겠숩니깡? 4

시닉임
60 08:27
0 잡담

컴린이 구제 부탁드립니다ㅠ 2

편해
44 08:10
1 질문

컴퓨터 견적 후 이상한점이있어서 질문드립니다 3

user_424560
41 05:59
1 질문

형님들 100만원대 송출컴 견적 부탁드립니다. ㅠㅠ 2

고태풍
46 05:53
1 잡담

컴잘알 킹잘알 형님들 견적 수정좀 해주세요ㅜㅜ 1

user_418971
47 05:34
1 잡담

150~160 컴퓨터 견적 부탁드리겠습니다. 3

user_424542
74 05:28
0 질문

★ 5600X + 3700 + B450M 컴린이 견적좀 봐주세용! (장문주의) 7

초링C
68 04:51
0 사이다

첫 조립 완료 후 질문 있습니다 5

jhbr0827
64 04:07
0 잡담

6월에 맞출 견적 3

아RI랑
54 04:05
1 질문

조립 다 했는데 윈도우 usb가 인식이 안됩니다. 4

user_424494
48 03:05
0 질문

USB 3.1은 뭐하는 녀석일까요 5

인생첫드래곤볼
78 01:56
1 질문

안녕하세요. 유튜브 편집용 컴퓨터를 구매하려하는데요. 10

user_424446
87 01:35
1 질문

안녕하세요! 견적 조언 부탁드립니다! 3

user_424437
61 01:28
1 질문

qhd 3080 컴 이륙 허가 가능한지 부탁드립니다 3

전광철
74 00:41
1 질문

게임 안 하는 가정용 컴퓨터로 이 견적 괜찮은가요? 4

user_424161
84 00:40
1 잡담

조립 포기하고 내일 재조립하러가기로했습니다 3

거북이와리트리버
96 00:21
1 질문

조립컴 주문 후 수정해보신 분 있나요? 2

코인은도박
59 00:05
1 잡담

컴스클럽 배송관련질문 2