1 컴린이 견적 짠 거 좀 봐주세요

user_423753
6 131

게임용으로 조립컴 맞추려고 하는데, 여기에 글카는 3070으로 사려고 합니다 ㅜㅜ 이륙 가능할까요??

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 팬 추가연결 질문드립니다

까꽁
11 18:41
0 질문

중고컴퓨터 견적 문의 부탁드립니다! ㅠㅠ

user_459444
13 18:39
0 질문

견적 짜주실 분 있나요?? 5

user_460173
37 18:31
0 질문

cpu쿨러와 argb 방열판은 연결하는 컴린이

user_455274
15 18:23
0 질문

견적질문 2

비둘기구구구
17 18:21
0 질문

라스트 같습니다.. 이건대체 무슨 케이블인가요?

아르카디아
18 18:19
0 질문

새컴퓨터

user_447201
13 18:18
1 질문

컴린이라 이번에 새로 가입하고 글 써봅니다. 4

user_460155
18 18:17
0 질문

여동생 입학기념 견적좀 봐주십쇼 3

user_405084
22 18:17
1 사이다

형님들 이거 무슨포트인가요? 5

아르카디아
47 17:51
1 사이다

견적 문의드립니다. 8

Bryan
49 17:45
0 잡담

컴린이 질문있습니다.. 4

고스므도치
35 17:45
0 질문

Pc견적 도와주세요 ㅠㅠ 5

user_437286
42 17:37
0 질문

화이트 시스템 결제직전입니다 1

수구레
33 17:35
1 사이다

컴퓨터 본체 도착해써여 1

끔디
55 17:16
0 질문

pc조립 질문드립니다 17

user_460125
106 17:07
0 사이다

컴퓨터가 고장이 났는데 도와주세요. 6

파릇한컴린이
40 17:07
0 잡담

윈도우 설치 질문있습니다 3

user_452574
77 16:55
0 사이다

4750G 기본컴으로 WQHD 모니터 롤 풀옵이 될까요? 2

user_460116
38 16:51
1 질문

슬리빙 케이블 4

lunarkid
31 16:48
0 질문

3060+5600x 견적 한번 봐주시면 감사하겠습니다. 4

폴이
52 16:47
0 잡담

윈도우하고 오피스 설치할려는데 순서상관있나요? 3

user_452574
35 16:41
1 사이다

컴퓨터 모르는데 쉽게 설명해주실수있나요? 19

user_460092
103 16:31
0 질문

부팅이 안돼요 도와주세요ㅠㅠ 1

치킨런
27 16:28
0 잡담

조립컴 방금 선연결했는데 여기서 어떡하나요? 6

user_452574
58 16:14
0 질문

영상편집용 조립컴 견적 봐주시면 감사하겠습니다 2

user_423294
50 16:05
0 사이다

컴알못 조립 견적 한번만 봐주세요 10

87 15:13
0 질문

이번년도 말에나 글카 4000대 and 라데온 신품출시인가요? 7

겜만하는컴린이
81 14:47
0 잡담

그래픽카드 조립질문 7

user_426963
75 14:45
0 질문

견적좀 봐주세요 6

user_459966
78 14:30

신고하기

신고대상