0 3060 출시하면 컴 맞추려고 하는데 견적 평가좀 부탁 드립니다ㅎㅎ

갤럭시0994
9 150

3060 출시하면 구매하려고 하는데 견적 평가좀 부탁드립니다ㅎㅎ cpu는 집에 3600남는거 있어서 3600 달려고 합니다ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

A320m 보드에 cpu 그래픽카드 업그레이드 하려는데 질문 드립니다. 1

으썸ti
15 23:25
0 질문

안녕하세요. 10400f 견적 질문 있습니다. 1

29 23:10
0 질문

피시 전기세

Deino
20 23:02
1 질문

선생님들 컴린이 3060글카 견적 부탁드립니다! 4

user_462945
36 23:02
0 질문

안녕하세요! 초보자 견적좀 부탁드립니다. 2

user_447843
19 22:57
1 잡담

배그 견적 Msi 지포스 게이이밍x트리오 배송준비중 추가견적 8

70존버실패
36 22:56
0 질문

어려운 질문 하나 올립니다! 가능하시면 도움 부탁드립니다. 2

user_447843
21 22:55
1 잡담

컴퓨터 교체시 체감이 될까요? 1

데미글라스
20 22:52
2 사이다

퀘선생님들 안녕하세요. 업체에 부분조립 맡기려고 하는데 견적 등 궁굼한게 있어 질문드립니다! 11

깡구는못말려
73 22:15
0 질문

영상편집용 5950x 기준 견적부탁드립니다 9

user_462912
35 22:02
3 질문

형님들 이제 이륙해도 될까요? 8

user_452862
70 21:43
1 잡담

견적 질문드립니다. 12

컴배우는중
51 21:33
0 질문

형님들 이젠 거의 마지막인가같습니다 한번만 더 도와주십시요 8

user_452862
73 21:17
0 사이다

중고가격 얼마정도나올까요 1

캡슐용용이
47 21:12
0 질문

3d max 렌더 6

user_461619
39 21:11
0 사이다

현 시점에서 두 견적 비교 부탁드리겠습니다 (1660s vs 2060) 7

user_462873
63 21:10
0 질문

(내일 구매 예정) 딥러닝 연구용 컴퓨터 호환성 문의 3

user_460842
37 21:05
0 잡담

영상편집 및 디자인 컴퓨터 120~160선 에서 견적좀부탁드려요!! 4

user_462882
38 21:01
0 사이다

그래픽 카드 교체 관련 질문 남깁니다. 1

보르타from히컴티비
31 21:00
0 잡담

초 컴린이 초 고사양 컴 맞추려고 합니다, 많은 조언 부탁드립니다!!!!!(꾸벅)(꾸벅)(꾸벅) 3

류비
39 20:58
0 사이다

안녕하세요 견적 확인 한번만 더 부탁드립니다 4

user_455916
30 20:57
1 사이다

영상편집, 방송용 컴퓨터 세팅 11

user_446682
58 20:45
0 사이다

3060 구매했는데 PC 이대로 이륙해도 될까요? 16

하사장
95 20:32
0 질문

컴터 이렇게 이륙해도 댈까요? 4

도비오
50 20:21
0 질문

아무것도 모르는 컴린이 조립컴 견적좀 도와주세요 11

서폿으로챌린저가기
75 20:15
0 질문

견적 업그레이드 질문 1

전자
42 20:03
0 사이다

원컴 방송용 견적 한번 봐주세요! 7

user_462792
65 19:58
0 질문

5800x 구매 하였는데 기존 컴에서 어느정도 업글을 쳐야 할까요? 4

Hazek
37 19:57
0 잡담

컴고수님들 도와주세요 7

user_462852
42 19:53
0 잡담

5600x 3070 중고판매 3

쯔히
68 19:52

신고하기

신고대상