3 게임+영상편집 본체 60만원 견적 좀 부탁드립니다

user_455430
10 144

메이플이랑 휴먼 폴 플랫 이런 스팀게임이랑 영상편집 배울건데

아래 스펙으로 685,000원이면 비싼 건가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

rtx2060 miracle 56에샀는데 적정선인가요? 2

user_370929
28 18:21
0 질문

질문합니다 2

dhkdeoQKd
26 18:20
0 질문

컴린이 컴맞추려는데 그래픽카드 제외하고 견적좀 부탁드립니다. 2

user_466008
29 18:18
0 질문

친구 견적을 짜줬는데요 8

아RI랑
42 18:13
0 질문

결국결국 사버렸습니다. 5

김장미
33 18:05
0 잡담

중고 가격문의합니다. 4

user_236005
42 17:46
0 질문

바이오스 업데이트 질문드립니다. 4

이루아빠
37 17:29
1 질문

부모님 사무용 컴퓨터 견적 추천부탁드립니다. 6

지휘관
65 17:28
0 잡담

프레임이 잘 안나와요 4

user_465672
65 17:24
0 질문

나사가 부러졌습니다. 12

에른
63 17:22
0 질문

컴린이 여기서 예산 좀 낮출 수 있을까요? 9

user_463248
69 17:06
0 질문

구닌 컴맞추고 싶습니다. 3

user_425013
49 17:05
0 사이다

b560 보드 좀더 기다렸다 사는게 나을까요? 3

56 16:52
0 질문

로아 중하옵 견적 좀 맞춰주세요ㅜ 5

user_465969
45 16:45
0 질문

3060 그래픽 카드 적정 CPU와 조립은 어떤것일 까요? 4

user_464556
58 16:38
1 질문

컴린이 10400f 첫조립! 2

user_435552
59 16:21
0 질문

조립완료 후 본체를 켰는데 안켜집니다 1

데탑낸하
53 16:09
0 질문

화이트감성으로 맞춰보고싶습니다 4

레모
43 16:08
0 질문

르누아르 호환성 문의 드립니다 ㅠ 3

user_394452
48 16:04
1 사이다

컴맹인데 견적 좀 봐주실 수 있나요? 4

PocoPooh
60 15:34
0 사이다

첫 조립하려는데 호환성 한번만 봐주세요 3

user_451821
46 15:30
0 질문

간신히 사온 3070에 보드 간섭이 생겼습니다... 6

살려주세요...
78 15:22
0 질문

이륙해도 될까요? 2

그래픽카드너무비싸다진짜
51 15:21
1 질문

글카 존버 견적 이륙직전 훈수한번 부탁드립니다 5

user_465936
56 15:09
0 질문

프로그램 돌리기위한 컴을 맞출라고 하는데..견적안 가능한가요?? 1

kpLJE
36 15:05
0 사이다

거상 3클라용 나중에 부품업글 가능한 스펙 견적 부탁드립니다. 2

user_465927
37 15:02
1 질문

HDD 질문 3

최하울
29 15:00
1 사이다

컴린이 이대로 이륙하면 될까요..? 5

user_464076
73 14:48
0 질문

10700에 트리니티 공랭쿨러 괜찮을까요? 4