0 컴알못 질문드립니다 견적 봐주시면 감사하겠습니다.

user_455469
7 85

플래닛 주 하고싶어서 견적맞추다보니 가격이 너무 쌔졌습니다 ㅠ

입찰 신청하니, 소프트웨어는 깔아주는데가 많더라구요? 그래서 저건 빼고..

가격좀 줄일 방법이 없을까요 ㅠㅠ?? 

100정도로 생각했는데 이렇게 비싸게 될지 몰랐네요 ..

플래닛주 무리없이 즐기기에는 100이부족한가 싶기도하고..

혹시 가격적으로 조금 싸게맞출만한 부품들이 보이면 조언 부탁드립니다

감사합니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이블 가격이...

user_463518
24 05:11
0 질문

로아 컴퓨터 견적 피드백 부탁드립니다

user_463809
34 04:58
1 질문

메인보드 usb 2.0 케이블 1

찬이아빠
30 04:43
0 잡담

CPU쿨러 공랭에서 수냉 넣어주려하는데 무뽑이 걱정입니다... 1

컴린이입니다.
35 03:01
0 질문

80만원 견적 검토 부탁드립니다

dlarbg****
35 02:39
0 질문

부분 컴퓨터 조립하려고 하는데 견적 조언 부탁드립니다

user_463773
30 02:09
0 질문

Pc조립을 했는데요.. 제대로 한거 맞을까요?? 1

크쿠루뿡뿡
33 01:51
0 질문

RTX3060 QHD 144hz 컴퓨터 구매예정 호환질문드립니다 8

user_463764
51 01:27
1 사이다

조립완제 PC 구입 고민중 질문드립니다 2

둥달춘
58 01:19
0 질문

BenQ zowie 24인치 144헤르츠 50만원 이하 성능좋은 모니터 추천좀 부탁드리겟습니다, 1

user_463518
38 01:18
1 질문

컴퓨터 견적 괜찮은지 한 번 봐주세요 1

user_463740
66 00:44
1 질문

200내로 견적 짤 수 있을까요? 6

user_463731
80 00:26
0 질문

안녕하세요 견적한번 짜보았습니다 1

user_394641
33 00:24
2 사이다

데스크탑 조립했는데 화면이 출력이 안됩니다 ㅠㅠ 15

rexkh
91 00:23
1 질문

5800X, 2080TI 조합중 Ram관련 문의 드립니다. 1

쑥골길
35 00:19
0 잡담

조립컴 처음입니다. 고수님들 도와주세요

user_463332
33 00:17
0 사이다

itx 컴퓨터 드래곤볼 완료했는데 한번 봐주실 수 있을까요? 4

행복하쟈
50 03-03
0 잡담

컴초보 견적짜려는데 행님덜의 많은 조언 부탁드립니다 3

숟가락살인마
49 03-03
0 잡담

견적 여쭤보고싶어요!! 램이랑 메인보드 호환성! 2

user_461865
42 03-03
0 잡담

전문가분들에게 묻고싶습니다 4

user_463695
42 03-03
0 질문

견적 괜찮을까요. 150까지 바라보고 있습니다. 4

하루에이틀
65 03-03
0 질문

[램 추천해주세요] 컴린이 5800x rtx3080 7

배고팡용
59 03-03
0 잡담

혹시 퀘이사존에 조립 가이드 게시물 아시는 분 계신가요? 1

GreenPine
51 03-03
2 사이다

견적 도와주세요 ㅠㅠ 15

user_463683
70 03-03
0 질문

이륙 직전 최최종 견적 점검 부탁드립니다. 1

user_420696
45 03-03
0 질문

견적 질문드립니다. 3

대린이
32 03-03
0 사이다

5600XT 52.3만원 탑승할만한 가격인가요..? 4

무야호오
69 03-03
0 사이다

동생 컴퓨터 견적좀 맞추고싶습니다 7

user_463665
76 03-03
0 질문

컴퓨터 부팅 문제 질문드립니다ㅠㅠ (작업용 피씨라서 댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ) 1

user_346428
33 03-03
0 질문

컴린이가 견적 받아왔습니다. 이중에서 선택하려고하는데 추천 부탁드립니다... 4

Mankato
64 03-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기