퀘이사존 400 안녕하세요 퀘이사존 공식 후원사로 입성한 컴비아 입니다.

퀘이사존 컴비아
451 1572

안녕하세요. 퀘이사존 회원 여러분

이번에 입성한 컴비아입니다. 많은 가르침을 주시고 부족한 점이 있으면 언제든 말씀해 주세요 낮은 자세로 경청하겠습니다.

-컴비아 유튜브를 통해 조립 PC 동영상을 제공하고 있습니다.

(컴비아 사이트 게시판에 조립 동영상을 요청하시면 유튜브에 올려드리겠습니다.)

-조립 업그레이드 대행 서비스

조립이 필요한 제품을 저희 쪽에 보내주시면 조립비만 받고 조립을 대행해 드리는 서비스입니다. 조립이 힘들고 어렵다고 생각이 들면 컴비아에 의뢰해 주세요.

(동네에서 믿고 맡기기 힘들다 생각이 드시면 저희 컴비아를 이용해 주세요. 조립 동영상 요청하시면 유튜브에 올려드립니다. ※단, 부품 3개 이상 컴비아에서 구매해 주셔야 합니다. )

-매달 한 분 선정해서 10만 원 적립금 드립니다.

조립 구매후기를 작성하시면 저희가 한 달에 한 분께 적립금 10만원 드립니다.

컴비아사이트에 올려주시거나 SNS에 등록 후 게시물 URL를 저희에게 알려주시면 매달 컴비아가 추첨해서

10만 원 적립금 증정해 드리겠습니다.

(적립금 사용처는 컴비아 사이트에서 가능합니다.)

현재의 가치가 아무리 높아도 당장 실행하지 않고 나태하면 뒤처지는게 현실입니다.

자만하지않고 항상 고객님을 먼저 생각하는 컴비아가 되겠습니다.

==========================================================================

공식사이트 : https://www.comvia.co.kr/

조립동영상 : https://www.comvia.co.kr/bbs/board.php?bo_table=jorip

구매 후기 : https://www.comvia.co.kr/bbs/board.php?bo_table=comm_post

온라인견적 : https://www.comvia.co.kr/shop/estimatepc.html

-조립 구매 이벤트

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴린이 견적을 어떻게 내야할지 모르겠습니다...

퀘이사존 user_522165
8 23:28
0 잡담

조립 직접 했는데, 모니터 반응이 없습니다 4

퀘이사존 마고1121
19 23:17
0 잡담

조립컴퓨터 연결했는데 모니터가 안 됩니다 1

퀘이사존 user_519978
28 23:08
0 질문

영상편집이랑 포토샵용 견적 이거면 괜찮을까요?? 도와주세요 3

퀘이사존 김스프
31 22:59
0 잡담

원컴 방송을 하고 싶어요 7

퀘이사존 딸기좋아
40 22:42
0 질문

얼마 정도 나올까요?

퀘이사존 user_518826
30 22:37
1 잡담

견적 좀 잡아주세요 11

퀘이사존 user_522126
60 22:04
0 잡담

견적좀 봐주세요! 6

퀘이사존 -770
37 21:41
1 질문

실시간 영상 송출용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_509379
30 21:35
0 잡담

라이젠 3300x 저소음으로 설정 해두려는데 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_512883
49 21:18
2 질문

풀모듈러 파워랑 케이스 좀 추천 부탁드립니다! 20

퀘이사존 디노임니다
73 20:42
0 질문

q6600 기쿨로 오버클럭

퀘이사존 dhkdeoQKd
29 20:11
0 사이다

보조전원을 반대로 끼웠는데 안빠져요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 데코씨
97 19:44
0 질문

asus b550 보드 바이오스 질문 2

퀘이사존 세이샨
46 19:22
0 질문

견적에 넣을 CPU고민중인데 어느게 좋을까요 8

퀘이사존 -770
68 19:19
1 질문

안녕하세요. 견적 봐주세요. 3

퀘이사존 user_494913
54 19:10
0 잡담

그래픽카드 교체후 전원이 안켜집니다 2

퀘이사존 데코씨
66 18:54
1 잡담

견적좀 봐주세요 8

퀘이사존 user_521628
63 18:54
0 질문

견적좀 봐주세요. 3

퀘이사존 자라나라아
46 18:29
1 질문

시티즈 스카이라인 플레이용! 2

퀘이사존 용킹용보스
47 18:03
2 잡담

이륙 가능한가요? 20

퀘이사존 user_521868
96 17:31
2 질문

현시점에서 280에 올리면 연락많이올만한 사양일까요? 14

퀘이사존 구매완료
111 17:19
1 질문

(모니터,윈도우포함)롤,포토샵용 견적 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 융륭
61 17:12
2 질문

조립컴 견적 좀 부탁드려요. 8

퀘이사존 user_518823
56 17:01
2 질문

주연테크 완본체 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 user_521931
74 17:01
1 질문

컴린이 존버용 견적 맞춰보았습니다... 9

퀘이사존 user_521922
67 16:48
2 질문

(모니터포함)지인이 컴살예정인데 견적 부탁드려요 롤,포토샵용 16

퀘이사존 융륭
90 16:29
1 질문

쿨럭쿨럭....반본체 변경견적 조언구하러 다시왔습니다... 8

퀘이사존 밍밍똘
60 16:15
2 질문

혹시 이제품좀 봐주실수있으신가요? 6

퀘이사존 이보석89
62 16:05
1 질문

컴린이 이륙 가능한가요? 17

퀘이사존 도농
102 15:42

신고하기

신고대상