추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

낮은 사양에 브라보텍 트레저 x10 aero 구매하면 배보다 배꼽이 클까요? 1

퀘이사존 joungwoo9347
224 03-31
0 질문

3300x, 어로스 엘리트 B450을 사용하다가 5900x를 선물로 받았습니다. 4

퀘이사존 진군
222 03-31
0 질문

모니터 추천 부탁 드립니다. 5

퀘이사존 user_804579
161 03-31
0 사이다

이거 M.2 ssd 장착 어떻게 하나요? 2

퀘이사존 마프메
143 03-31
3 질문

4090 / 13900을 사용한 600~700만원대 견적 부탁드려요. 5

퀘이사존 user_822010
226 03-31
2 질문

마지막 주문전 고견 부탁 드립니다. 3

퀘이사존 user_804579
104 03-31
퀘이사존 10 질문

1 3

퀘이사존 255
800 03-31
3 질문

컴린이 견적 봐주세요... 5

퀘이사존 리깃리깃
124 03-31
0 사이다

i5 10400f 에 rx6800xt 2

퀘이사존 꾸라바라까
371 03-31
3 사이다

견적 다시한번 문의드립니다! 11

퀘이사존 user_821706
179 03-31
1 사이다

두가지 견적 중 뭐가 나을까요? 4

퀘이사존 user_821611
150 03-31
3 사이다

디아블로4를 위한 풀옵 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 컴터꿈나무
651 03-31
3 질문

견적 한번만 봐주시면 감사하겠습니다 6

퀘이사존 LUIAS
154 03-31
2 질문

견적 한번 봐주세욧 5

퀘이사존 user_821981
95 03-31
1 잡담

브라보텍 aero출시 기념 rgb감성 뿜뿜 견적 5

퀘이사존 넵튠사고싶다
158 03-31
1 질문

AMD 메인보드 추천 2

퀘이사존 컴맹자
213 03-31
2 질문

원컴 방송용 견적? 24

퀘이사존 Artista
366 03-31
0 사이다

pc를 교체할때 ssd를 어떻게할까요? 5

퀘이사존 마프메
149 03-31
2 사이다

이륙 전 검사 한번 부탁드립니다! 4

퀘이사존 컴알못노력중
147 03-31
0 질문

부품 호환 질문 3

퀘이사존 Esther
98 03-31
3 질문

3080기준 구성 괜찮나요? 10

퀘이사존 더워요더워
229 03-31
0 사이다

크라켄x73 선연결 질문드립니다 ㅠ 2

퀘이사존 동동솜
109 03-31
0 사이다

로아 pc 스펙업 할려는데 봐주세용 3

퀘이사존 좋은날3
170 03-31
2 질문

견적 한번 봐주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_821706
96 03-31
2 질문

컴초보 3060TI 두번째 견적 체크 부탁드립니다 7

퀘이사존 태팔형님
257 03-31
3 질문

5800x3d + 3070ti 이륙전 견적 확인 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_821938
278 03-31
3 질문

4070Ti 견적 비교! 6

퀘이사존 컴맹자
1.2k 03-31
0 잡담

13900kf+4090 조합으로 오랜만에 본체 조립합니다.

퀘이사존 Violettail
185 03-31
3 사이다

컴린이 견적 부탁드립니다. 8

퀘이사존 옥길동컴린이
150 03-31
3 질문

안녕하세요. rtx 3070ti 견적 좀 짜주실수 있을까요? ㅠㅠ 6

퀘이사존 찰진건우
163 03-31