추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080에 맞는 게이밍 모니터 어떤게 좋을까요? 1

퀘이사존 user_814414
262 03-31
0 질문

컴린이 첫 드래곤볼중입니다 조언 및 훈수좀 해주십쇼! 2

퀘이사존 PUBG
200 03-31
0 질문

광주 광역시 컴퓨터 조립, 수리 매장 추천해 주세요

퀘이사존 아닛
312 03-31
0 사이다

첫 조립 너무 힘드네요 4

퀘이사존 마프메
191 03-31
2 질문

컴퓨터 견적 마지막 확인 6

퀘이사존 user_820017
154 03-31
1 사이다

요즘 데스크탑 가격은 합리적인가요?! 6

퀘이사존 운동하자구욧
328 03-31
1 질문

와우용 컴퓨터 과하지만 이륙될까요~? 13

퀘이사존 덩든
307 03-31
1 질문

컴린)13700 + 4080 바로 고 해도 되나요? 3

퀘이사존 user_821949
252 03-31
2 질문

이륙해도 괜찮을까요? 7

퀘이사존 LUIAS
144 03-31
0 질문

컴퓨터 괜찮게 산건가여? 1

퀘이사존 Daph0608
109 03-31
1 질문

컴퓨터 견적 질문 4

퀘이사존 user_716609
88 03-31
2 질문

i5-12400f + 3060ti 견적 짰는데 이륙 괜찮을까요? 4

퀘이사존 웰식혹이
419 03-31
1 질문

노트북 SSD추가할 때 주의할 점 있나요?? 4

퀘이사존 Ragnaraw
152 03-31
0 질문

컴린이 질문좀드리겠습니다 1

퀘이사존 DAYTIME
111 03-31
2 질문

안녕하세요 첫 조립컴 견적 한번만 봐주실 선생님 계신가요!!!!! 3

퀘이사존 boiene
116 03-31
2 질문

원컴 방송용 견적 확인! 5

퀘이사존 Artista
327 03-31
0 질문

2600X+RTX2060에 30만원 드릴 값어치가 있을까요? 2

퀘이사존 퀘싸쬰
261 03-31
2 질문

컴린이 견적 이렇게 해도 될까요? 7

퀘이사존 QUSZ
136 03-31
2 사이다

그래픽카드 제외(다음에 4천번대로 살 예정)하고 견적왕 사이트에서 짜 봤는데 고수님들의 기탄없는 의견 부탁드... 3

퀘이사존 상추버거
246 03-31
0 질문

안녕하세요 중고가 질문입니다! 1

퀘이사존 user_822040
83 03-31
2 사이다

안녕하세요 선생님들 4070ti 한번 봐주실수있나요? 5

퀘이사존 집이채고야
236 03-31
0 질문

msi 노트북 배터리 질문요.

퀘이사존 user_589638
158 03-31
2 정보

[견적왕] 본체 갤러리 - 컴퓨리 / 7900 / RTX 4070 Ti / 3Rsys L920 SILENCE... 1

퀘이사존 견적왕
456 03-31
0 질문

이 컴퓨터랑 비슷한 성능의 사양 신품은 얼마일까요? 4

퀘이사존 비인
198 03-31
2 질문

게임PC 견적 확인 부탁드립니다. 4

퀘이사존 user_822037
146 03-31
0 질문

글카끼고 화면이 안나와요.. 1

퀘이사존 user_812585
189 03-31
2 질문

컴알못 견적 확인 부탁드립니다 5

퀘이사존 user_783282
120 03-31
1 질문

12400 + 3070 견적 봐주세요! 2

퀘이사존 로젠비누
254 03-31
1 사이다

예전에 맞췄던 사양인데 요새는 어느정도로 하면될까요? 5

퀘이사존 광장시장참김
156 03-31
0 질문

컴퓨존 as 맡기고 글카 지지대 휘어서 왔는데

퀘이사존 우주우주wouldyou
403 03-31