추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 정보

컴퓨터2대 견적부탁드립니다 4

퀘이사존 user_750926
134 03-30
2 질문

7950x3d 수랭 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 user_814246
329 03-30
0 질문

아래 사양으로 로아 돌아갈까요? 4

퀘이사존 user_821596
237 03-30
3 질문

qhd 게이밍 3060ti 견적서 훈수 부탁드립니다 9

퀘이사존 user_821594
563 03-30
5 질문

3060TI 견적 괜찮은지 봐주실분..! 12

퀘이사존 user_821435
1.3k 03-30
3 질문

PC 견적 문의 드립니다 5

퀘이사존 skypar
108 03-30
3 사이다

호환이랑 견적 확인 부탁드릴게요! 4

퀘이사존 user_820963
113 03-30
2 질문

서든용 62만원정도 나오는데 이거 별로인가여? 2

퀘이사존 아무것도몰라여
193 03-30
0 사이다

부팅이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ 7

퀘이사존 Luckyguyeee
125 03-30
3 질문

7600 4070ti 견적 문의드립니다 4

퀘이사존 사공칠공티아이
670 03-30
0 질문

3600 2060s 업그레이드 질문 12

퀘이사존 영국산김
269 03-30
3 질문

PC 견적입니다 훈수 부탁드립니다. 6

퀘이사존 user_821579
132 03-30
1 사이다

PC 견적 문의 드립니다. 3

퀘이사존 user_814677
146 03-30
0 사이다

OLOy DDR4 RAM 32GB 구매하려는데 호환이 될까요? 2

퀘이사존 도토리줍기
276 03-30
3 질문

50만원-60만원 초중반대로 견적하나만 짜주세여ㅠㅠ(수정) 6

퀘이사존 아무것도몰라여
218 03-30
1 질문

영상 편집용 컴퓨터 관련해서 질문 드립니다. 6

퀘이사존 어두민
323 03-29
3 질문

3d max, zbrush용 컴퓨터 견적 부탁드립니다 9

퀘이사존 user_821573
283 03-30
2 질문

원컴 방송용 예산 200 견적 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_791758
268 03-30
2 사이다

8년만에 컴퓨터 바꿀계획입니다.. 이륙허가 부탁드립니다 8

퀘이사존 user_821564
267 03-30
2 질문

이륙시켜도 될까요? 6

퀘이사존 user_820177
114 03-30
1 질문

사무실 캐드용 PC 구매 문의 드립니다. 1

퀘이사존 파란.나라
249 03-30
2 질문

이륙 가능한가요..!조언부탁드립니다 4

퀘이사존 user_716870
121 03-30
2 질문

콘솔게임용 pc 150내로 모니터까지 포함해서 견적 짜주세요 4

퀘이사존 리중딱리중딱신나는노래
130 03-30
2 사이다

i5-13600k. 4080ti 이륙해도될까요? 4

퀘이사존 준짜앙클라쓰
394 03-30
2 질문

컴알못이 맞춰 봤습니다. 훈수 부탁 드려요... 3

퀘이사존 범고래밥
128 03-30
2 질문

안녕하세요 주식용 PC 130만 견적 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_821540
255 03-30
2 사이다

amd 7900+rtx 4090 조합 부족한 부분 있을까요? 3

퀘이사존 미샤아빠
257 03-30
2 질문

글카먼저 구매했습니다 다른 부품들 호환되는지 봐주세요!! 4

퀘이사존 user_791299
134 03-30
2 질문

컴퓨터 견적 6

퀘이사존 user_801879
159 03-30
0 질문

지인에게 중고로 구매하려고 하는데 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_801879
186 03-30