추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴린이 사양 좀 봐주세요 ㅠ 5

퀘이사존 user_280963
160 03-12
0 질문

스팀 고사양 게임용으로 견적내 봤습니다 1

퀘이사존 user_723187
193 03-12
0 사이다

aaa급 게이밍용 견적부탁드립니다 13

퀘이사존 White109
238 03-12
0 사이다

중고로 컴터 하나 팔구 새로 맞출려고합니다 너무 쓰레기라 안팔릴수있지만 어느정도 팔아야 적당할까요 1

퀘이사존 user_813799
118 03-12
1 사이다

케이스만 좀 추천부탁드리겠습니다. 6

퀘이사존 하이포시스
247 03-12
1 질문

최종견적 이륙 승인요청 3

퀘이사존 Luxurys
127 03-12
1 질문

부모님 사무용 노트북을 구매하려고 합니다 2

퀘이사존 user_813834
165 03-12
0 사이다

5600x 4070ti vs 7600 3060ti 3

퀘이사존 nottaehun
786 03-12
1 사이다

13900k 4090 짰는데 이륙 확인좀 부탁드립니다. 7

퀘이사존 user_805423
277 03-12
1 질문

I7 + 4070TI, 4080 견적 문의 드립니다 8

퀘이사존 강철뚱땡이
246 03-12
0 사이다

최종 견적입니다. 추가로 구매해야할게 있을지 문의드립니다. 4

퀘이사존 민트초코좋아하세요
132 03-12
1 사이다

13600K + 4070ti 견적 괜찮은가요? 3

퀘이사존 착착착
257 03-12
1 질문

완본체 견적인데 어떤가요? 2

퀘이사존 user_813825
203 03-12
1 질문

i7 7700 쓰다가 이번에 바꿀 까 싶어 맞춰 봤는데.. 괜찮을까요? 5

퀘이사존 이슬군
177 03-12
0 사이다

인텔에서 라이젠으로 ..바꾸기위해..질문을.. 3

퀘이사존 넘모어렵당
216 03-12
2 질문

컴맹 도와주세요 형님 누님들 롤 컴퓨터 견적좀 내주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_813799
155 03-12
1 질문

sff 견적좀 봐주세요 1

퀘이사존 user_765034
426 03-12
1 질문

12400f+3060ti 견적문의드립니다 4

퀘이사존 688527
279 03-12
4 질문

컴퓨터 조립 안해본 초짜가 부품들 직접사서 직접 조립은 안하는게 좋나요? 5

퀘이사존 AdaLovelace
355 03-12
1 질문

[데스크톱] [400만원 이하] 컴퓨터 견적 검토 요청드립니다. 3

퀘이사존 곰탱이컴린이
247 03-12
1 질문

컴린이 견적 문의드립니다. 1

퀘이사존 user_806385
97 03-12
0 사이다

컴퓨터 고수님들만 들어오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 user_813794
193 03-12
1 질문

컴알못 메인보드 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 GGB
119 03-12
1 사이다

현재 제 PC 사양 보시고 게임 성능 조금이라도 올릴 방법 조언 부탁드려요 4

퀘이사존 기루기루
166 03-12
1 질문

처음 컴퓨터 맞추는데 160선으로 생각중입니다... 고수분들의 도움이 필요해요... 2

퀘이사존 팬티요정
178 03-12
2 사이다

작업용 pc에 7950x랑 7950x3d중에 2

퀘이사존 과한성능을바라는건축학도
368 03-12
2 사이다

메인보드, 글카 호환 질문 드려요 5

퀘이사존 쿼카왈라비
149 03-12
0 질문

360hz 베그컴 3