추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

램 64기가..꽂으려는데...답변좀 부탁드려요 4

퀘이사존 넘모어렵당
229 02-21
2 질문

견적 좀 도와주세요~ 5

퀘이사존 사이버경찰청
95 02-21
1 질문

컴생아 견적좀 봐주시겠습니까 1

퀘이사존 아이디뭐
114 02-21
2 질문

견적 체크 4

퀘이사존 텔루라이드
87 02-21
0 사이다

안녕하세요 컴린이 메인보드 질문드립니다. 4

퀘이사존 지렸니곰치
93 02-21
0 사이다

글카 1060 6gb 사용중인데 cpu 바꾸는거 소용없을까요 ? 4

퀘이사존 user_804240
216 02-21
0 질문

컴린이입니다.ㅠ 질문이 있습니다! 1

퀘이사존 재미나
80 02-21
1 질문

개발자 / 기획자용 컴터로는 뭘 보면 될까요 6

퀘이사존 죠리퐁
154 02-21
2 질문

13700k+4070ti 이대로 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_660044
236 02-21
0 질문

라이젠 7900x 3d 외 구성품 선택 및 질문입니다. 2

퀘이사존 user_461334
238 02-21
2 사이다

i7 13700F + 3070 컴린이 조언 부탁드립니다. 6

퀘이사존 Lenovoo
226 02-21
1 질문

7600+4070ti 메인보드 질문입니다. 5

퀘이사존 도가
559 02-21
1 질문

인텔 b760 보드 질문해요 6

퀘이사존 Dangerously
194 02-21
2 질문

견적좀 봐주실 수 있나요? 10

퀘이사존 유악
158 02-21
1 사이다

컴퓨터 호환성 견적 봐주실수 있으실까요? 16

퀘이사존 동노
173 02-21
2 질문

설계사무소 150~200 데스크탑 견적 여쭤봅니다.. 5

퀘이사존 컴찬스
147 02-21
2 질문

3D 설계, 조립 컴퓨터 부품 고견 부탁 드립니다. 6

퀘이사존 user_804579
128 02-21
1 질문

대략 500 잡고 바꿔야 할께 있을까요? 1

퀘이사존 와떠F
131 02-21
0 질문

dm301s3a-a30s 분해

퀘이사존 yeoeol
171 02-21
2 질문

PC조립 추천 부탁드립니다 6