추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

완본체 질문드립니다 2

퀘이사존 긴규
262 02-20
0 사이다

화이트 구성하려고 하는데 추천 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_678232
153 02-20
0 질문

4080 견적짜봤는데 부족하거나 잘못된 거 있을까요??? 2

퀘이사존 user_804023
276 02-20
1 사이다

이륙허가 부탁드립니다~ 5

퀘이사존 오또오또
145 02-20
1 질문

3060ti견적 짠거 확인해주세용 9

퀘이사존 user_804012
281 02-19
2 질문

조립컴 최종인데 문제 없겠죠? 9

퀘이사존 소고기국밥
409 02-19
1 사이다

이륙 허가 부탁드립니다. 9

퀘이사존 화승
240 02-19
1 질문

완본체 컴퓨터견적좀봐주실분 1

퀘이사존 user_744392
199 02-19
1 사이다

송출컴 cpu 업그레이드 하려는데 질문있어요 ! 2

퀘이사존 컴퓨터고수가되고파요
118 02-19
1 질문

사무용 pc (2d cad) 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 약쟁이우니
169 02-19
0 질문

전역 컴퓨터 이륙전 질문이요!!! 5

퀘이사존 Minroho
129 02-19
1 사이다

견적 봐주세요 4

퀘이사존 user_804005
127 02-19
0 질문

컴알못 3d 작업+게임용 컴 견적 부탁드립니다ㅠ 1

퀘이사존 user_803999
143 02-19
0 질문

컴린이 내장그래픽 견적 이륙가능할까요? 1

퀘이사존 user_801628
111 02-19
0 질문

새로 맞춘 컴퓨터 인터넷이 안됩니다ㅠㅠ 도와주세요 4

퀘이사존 user_796445
114 02-19
1 질문

컴린이 그래픽카드랑 파워 질문드립니다 2

퀘이사존 히X데
84 02-19
0 질문

컴린이 최종 이륙 가능할까요? 2

퀘이사존 user_800944
124 02-19
1 질문

3070ti 이륙해도 되겠습니까..? 6

퀘이사존 user_803992
232 02-19
0 사이다

글카 업그레이드 질문입니다. 4

퀘이사존 user_803991
91 02-19
0 질문

13600kf 4070ti 이륙 가능한가요? 15

퀘이사존 잉잉이야
518 02-19
2 사이다

트레이딩/영상편집/디아블로4 대비 견적 6

퀘이사존 user_802484
280 02-19
0 질문

윈도우11 설치가능할까요 2

퀘이사존 user_801663
154 02-19
0 질문

이번에 대학교 들어가서 컴퓨터 맞추려는 데 견적 좀 봐주세요 2

퀘이사존 user_803983
103 02-19
1 질문

메인보드 추천 부탁드립니다. 1

퀘이사존 용구컴퓨터
76 02-19
1 질문

하드디스크 교체 관련해서 질문 드립니다 1

퀘이사존 샤프솔
72 02-19
0 사이다

컴린이 견적 좀 봐주세요 3

퀘이사존 user_803959
138 02-19
0 질문

13700k 4090에 b보드는 별로인가요? 2

퀘이사존 올해컴터업글합니다
369 02-19
0 정보

1~2주 견적 조사하면서 컴퓨터 세팅한 정보 정리(초보자 기준)

퀘이사존 훈련소장
249 02-19
0 사이다

4k 모니터와 4080 글카 cpu는 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 허니버터왕침
447 02-19
0 사이다

4070ti로 맞추려합니다. 5

퀘이사존 세이안
312 02-19